Poechenellekelder ou le “Poech” juste en face du Manneken-Pis :
http://sosoir.lesoir.be/sites/default/f ... k=xagOzNJ7Je suis amateur de pâtes. C’est un plat universel, très réunificateur et je n’en cuisine pas dans mes restaurants. Il y a trois adresses où vous me trouverez souvent et toutes proposent des pâtes. Pour un verre de vin sexy entre amis avec une pâte simple mais bien réalisée, j’aime le Caffè Al Dente à Uccle, c’est cosy et la sélection de vins est excellente. Sinon, le samedi midi avec les enfants, on va souvent chez mon ami Pino, au Passatempo, rue de Namur à Bruxelles. Pino est un personnage, on s’y sent en famille et sa cuisine est savoureuse. Enfin, souvent le dimanche soir, pour un bolo sans chichis, j’adore aller chez Tontons, à Uccle. C’est un peu le nouveau Pattatezak (un bistrot resto de pâtes typique à Strombeek-Bever ndlr), j’y croise toujours plein de gens sympas. (Pascal Devalkeneer - chef au CHALET DE LA FORÊT ** À BRUXELLES)
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