Couteaux, dagues et poignards...

On y retrouve les amis, on y parle de tout et de rien. Rien n'y est hors-sujet mais le respect et la politesse y sont obligatoires.

Re: Couteaux, dagues et poignards...

Messagepar Ocatarinetabellatchitchix
23 Jan 2010, 19:54

Je m'insurge devant le commentaire sous la photo du Basque.

En effet ce commentaire est de type prosélyte et ne tient aucun compte des sensibilités de chacun et de tous.
Ce commentaire semble sous entendre que le cochon est bon, de façon catégorique. Hors ce propos est d'une infâme intolérance. En effet, le cochon ne peut être bon pour tous*, il est inconcevable de proférer de telles inepties. C'est une insulte jetée à la figure des gens qui n'en mangent pas. C'est dégradant pour ceux qui ne consomment jamais ce produit.
Alors, je vous le dis en vérité, mes amis, chassons l'intolérance de nos cœurs et ouvrons nous à d'autres chemins. La voie du cochon n'est pas la seule route possible, il y a aussi le saucisson d'âne :!:

:mdr2: :mdr2: :mdr2: :mdr2: :mdr2: :mdr2: :mdr2:

* je pense tous particulièrement à nos amis..... qui ont du cholestérol :diable: :diable:

Et pour reprendre un slogan local de par chez moi, qui démontre de fait notre indicible avance intellectuelle :

Le Basque, salaud, l'OM aura ta peau :mdr2: :mdr2: :mdr2: :mdr2:

:prrrt: :prrrt: :prrrt: :prrrt: :prrrt: :prrrt: :prrrt: :prrrt:
En avant et au travers.
Avatar de l’utilisateur
Ocatarinetabellatchitchix
Gengis Khan
 
Messages: 1368
Âge: 58
Enregistré le: 06 Oct 2008, 14:55
Localisation: Lambesc

Re: Couteaux, dagues et poignards...

Messagepar pierre du rail - 61
23 Jan 2010, 22:36

Bonjour,
Ocatarinetabellatchitchix a écrit:La voie du cochon n'est pas la seule route possible

Tout à fait d'accord avec toi OKT, il y a aussi le saucisson pur porc ... :mdr2: :mdr2: :mdr2:
OK :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow:
Râleur pas tenté :-D
En 1844 la "Budicom" roulait à 60 km/h
Vous êtes sur la bonne voie, bon train à tous.
Sur la ligne Argentan Granville, arrêtez-vous au PK26 pour faire le plein ! :cool:
Avatar de l’utilisateur
pierre du rail - 61
Bavard
 
Messages: 2149
Âge: 76
Enregistré le: 04 Aoû 2008, 23:42
Localisation: Pays du Camembert AOP
 
Anniversaire

Re: Couteaux, dagues et poignards...

Messagepar Le Basque
24 Jan 2010, 00:42

Os-court voila que le Tino Rossi du Rio Grande tourne muslim...

Encore un ravage de l'effet de serre.


:pleure: :pleure: :pleure:
De l'audace, encore de l'audace, toujours de l'audace !
Avatar de l’utilisateur
Le Basque
Valideur Des Guichets
 
Messages: 15279
Âge: 67
Enregistré le: 13 Déc 2007, 21:53
Localisation: Paris-Cote Basque

Re: Couteaux, dagues et poignards...

Messagepar Re482
24 Jan 2010, 00:59

pierre du rail - 61 a écrit:Bonjour,
Ocatarinetabellatchitchix a écrit:La voie du cochon n'est pas la seule route possible

Tout à fait d'accord avec toi OKT, il y a aussi le saucisson pur porc ... :mdr2: :mdr2: :mdr2:
OK :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow:


Un grand nombre de quadrupèdes sont aptes à finir en saucisson ! Le porc, le cerf, l'âne, le sanglier, le chamois... la liste n'est pas exhaustive, et le poney est très bon aussi :siffle:
Un jour du chaos une voix vint à me dire : "Souris, soit heureux, cela pourrait être pire". Alors j'ai souri, j'ai été heureux et ça a été pire...
Avatar de l’utilisateur
Re482
Sa pomme c'est lui
 
Messages: 401
Âge: 38
Enregistré le: 27 Déc 2007, 00:16
Localisation: Suisse romande

Re: Couteaux, dagues et poignards...

Messagepar Rodolphe
24 Jan 2010, 02:32

Re482 a écrit:et le poney est très bon aussi :siffle:


Si jamais Mini Miss voit ça tu vas passer un sale quart d'heure :rhaaa: :rhaaa:

Moi ça me fait rire et je n'en pense pas moins mais chut :ange2:

Rodolphe
Avatar de l’utilisateur
Rodolphe
Jardinier de salon
 
Messages: 23817
Âge: 51
Enregistré le: 11 Déc 2007, 13:26
Localisation: Auzeville-Tolosane, 31

Re: Couteaux, dagues et poignards...

Messagepar Ocatarinetabellatchitchix
24 Jan 2010, 16:25

Mais comment peut on bouffer du poney :?: :?:

:shock: :shock: :shock: :shock:
En avant et au travers.
Avatar de l’utilisateur
Ocatarinetabellatchitchix
Gengis Khan
 
Messages: 1368
Âge: 58
Enregistré le: 06 Oct 2008, 14:55
Localisation: Lambesc

Re: Couteaux, dagues et poignards...

Messagepar 1CC1 3700
24 Jan 2010, 18:57

En le coupant en petits morceaux. :siffle: :siffle: :siffle:
:hinhin :mur:
Laurent
Avatar de l’utilisateur
1CC1 3700
VDG par intérim
 
Messages: 267
Âge: 56
Enregistré le: 15 Déc 2007, 19:40
Localisation: GAP(hautes alpes)

Re: Couteaux, dagues et poignards...

Messagepar joseph
24 Jan 2010, 19:02

A la broche sur un bon feu de bois..... :siffle: :siffle: :siffle:
je :arrow: :arrow: en vitesse avant que la moitié du Webmestre ne me scalpe tout vif...
tant que ça fume, c'est du train!
Avatar de l’utilisateur
joseph
Trucks en stock
 
Messages: 3847
Âge: 42
Enregistré le: 26 Fév 2008, 16:33
Localisation: Maintenon

Re: Couteaux, dagues et poignards...

Messagepar Soldier of fortune
24 Jan 2010, 22:30

Saignant. Si le morceau palpite encore dans l'assiette c'est le top niveau.
Espère, pauvre fou, que les chaînes de la justice te saisissent avant que le glaive de ma vengeance ne te trouve.
Avatar de l’utilisateur
Soldier of fortune
Nanomodéliste
 
Messages: 2054
Âge: 61
Enregistré le: 13 Déc 2007, 22:31

Re: Couteaux, dagues et poignards...

Messagepar gb 58
25 Jan 2010, 11:29

Soldier of fortune a écrit:Saignant. Si le morceau palpite encore dans l'assiette c'est le top niveau.


Avec des St jacques crues , cela est visible !!Il faut que elle soient fraîches !! :cool:
- Tu sais ce qu'ils mettent sur les frites en Hollande à la place du ketchup ?
- Non, quoi ?
- De la mayonnaise.
- Les salauds !



Denivhaupt est
Avatar de l’utilisateur
gb 58
 
Messages: 273
Enregistré le: 22 Mai 2009, 16:17

PrécédenteSuivante

Retourner vers Cocoon

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 39 invités