BB63670 a écrit:Faudra que je teste, alors. J'avais bien aimé la Kasteel rouge, par contre.
BURLINGTON a écrit:Ne s'agiterait il pas de moule pour chocolatier
canari a écrit:BURLINGTON a écrit:Ne s'agiterait il pas de moule pour chocolatier
tout à fait !
j' ai acheté du chocolat noir et du blanc ; yapluka ?
eric-vh a écrit:canari a écrit:BURLINGTON a écrit:Ne s'agiterait il pas de moule pour chocolatier
tout à fait !
j' ai acheté du chocolat noir et du blanc ; yapluka ?
Non, y a pas pluka !
En théorie oui mais en pratique il faut une qualité de chocolat pour faire des creux.
Pour les professionnels il y a une centaine de qualités différentes et le chocolat vendu aux particuliers dans le commerce est une qualité dégustation.
Mais bon, rien n'empêche de s'amuser un peu, surtout d'en mettre partout et de se lécher les doigts !
Quelle taille ont les moules ?
Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 29 invités