Problème de décodeur ou réglages erronés Roco Z21 Stuart et

Tout sur ce qu'il nous faut pour alimenter nos réseaux.

Re: Problème de décodeur ou réglages erronés Roco Z21 Stuart

Messagepar Stef10
09 Mai 2019, 20:26

Bonjour
Après avoir fait de nouveau la programmation, cela fonctionne.mais il’y a un Hic c’etait trop beau.
je dois appuyer sur la loco pour qu’elle redémarre .
J’ai nettoyé les roues, vérifier les fils, tout semble ok.
J’ai nettoyé les rails, elle peut faire 2 ou 3 tours du circuit sans s’arrêter.
Si je l’arrête, il faut que j’appuis sur le dessus pour que le moteur se remet à tourner.
Je trouve aussi que la vitesse n’est pas élevée au maximum , j’ai peur qu’avec 7 ou 8 wagons elle s’arrête.
Je l’avais régler à 130 km/heure puis j’ai fait un essai a 200, mais pas d’amélioration de la vitesse BB63000.
Je vais pas m’arracher les cheveux, se serait dommage ,Y’en a plus beaucoup.
Bonne soirée à tous , si vous avez une autre idée, je suis à votre écoute.
Stef10
 
Messages: 22
Enregistré le: 20 Sep 2012, 14:32

Re: Problème de décodeur ou réglages erronés Roco Z21 Stuart

Messagepar PhilHO95
09 Mai 2019, 21:52

Mes 2 PIKO BB63000 et BB66000 (H0), ne fonctionnaient pas très bien non plus avec le decodeur SAI/Uhlenbrock,
mais j'ai pu amélioré un peu en jouant sur les CV du moteur.
Sur votre SAI5381/Uhlenbrock 73410, c'est les CV53 et CV58.
Voir la notice ...
Montages PACO: NanoX88, Minimaus2b, RS2PC, Unisem648, Dcc4servo, servopoint, dbAcc4,
Club: centrale LENZ LZV100, ROCO z21, Digikeijs DR5000, DR5033, Train Controler Gold V8
PhilHO95
 
Messages: 464
Enregistré le: 22 Avr 2016, 13:46

Précédente

Retourner vers Électricité, électronique et numérique

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 4 invités