Anomalie après installation d'un décodeur?

Tout sur ce qu'il nous faut pour alimenter nos réseaux.

Anomalie après installation d'un décodeur?

Messagepar Gouvette
14 Mai 2019, 18:28

J'ai installé un décodeur ESU. . .
Ce décodeur ne fonctionne qu'en marche avant !
Le moteur tourne dans les deux sens en CC,pas de résistance ,il tourne librement.
Une vapeur ses roues tournent aussi sans point dur. .
Peut être une suggestion de votre part.

Merci et bonne soirée. :mur: :mur:
Avatar de l’utilisateur
Gouvette
 
Messages: 146
Âge: 80
Enregistré le: 03 Juin 2009, 23:46

Re: Anomalie après installation d'un décodeur?

Messagepar BR212
14 Mai 2019, 19:12

Bonsoir,
Teste ton décodeur sur une autre machine pour voir.
BR212
 
Messages: 325
Enregistré le: 30 Juin 2016, 19:36

Re: Anomalie après installation d'un décodeur?

Messagepar PK204
14 Mai 2019, 21:16

essaie aussi un "reset" de ton décodeur:
je n'ai plus en tête quelle CV il faut "bidouiller" pour faire:
Je crois me rappeler que c'est la CVV8 mais par sur :roll:
Avatar de l’utilisateur
PK204
 
Messages: 253
Âge: 68
Enregistré le: 20 Aoû 2009, 22:03
Localisation: AIX LES BAINS en Savoie

Re: Anomalie après installation d'un décodeur?

Messagepar MCPA
15 Mai 2019, 08:54

PK204 a écrit:essaie aussi un "reset" de ton décodeur:
je n'ai plus en tête quelle CV il faut "bidouiller" pour faire:
Je crois me rappeler que c'est la CVV8 mais par sur :roll:


Bonjour,

Oui il faut écrire 8 dans le Cv N°8 dans ce cas. Le décodeur réinitialisera alors les Cv avec les valeurs par défaut.


Philippe
MCPA
 
Messages: 94
Enregistré le: 20 Fév 2011, 20:25

Re: Anomalie après installation d'un décodeur?

Messagepar Gouvette
15 Mai 2019, 12:06

Bonjour les amis,

Merci pour les réponses;pourquoi n'y ai je pas pensé :oops:
Merci encore et bonne journée.

MCPA a écrit:
PK204 a écrit:essaie aussi un "reset" de ton décodeur:
je n'ai plus en tête quelle CV il faut "bidouiller" pour faire:
Je crois me rappeler que c'est la CVV8 mais par sur :roll:


Bonjour,

Oui il faut écrire 8 dans le Cv N°8 dans ce cas. Le décodeur réinitialisera alors les Cv avec les valeurs par défaut.


Philippe
Avatar de l’utilisateur
Gouvette
 
Messages: 146
Âge: 80
Enregistré le: 03 Juin 2009, 23:46

Re: Anomalie après installation d'un décodeur?

Messagepar PhilHO95
15 Mai 2019, 13:45

MCPA a écrit:
PK204 a écrit:essaie aussi un "reset" de ton décodeur:
je n'ai plus en tête quelle CV il faut "bidouiller" pour faire:
Je crois me rappeler que c'est la CVV8 mais par sur :roll:


Bonjour,

Oui il faut écrire 8 dans le Cv N°8 dans ce cas. Le décodeur réinitialisera alors les Cv avec les valeurs par défaut.

Philippe


C'est souvent comme ça, mais pas toujours: cela dépend du décodeur.
Il faut lire la notice.
Montages PACO: NanoX88, Minimaus2b, RS2PC, Unisem648, Dcc4servo, servopoint, dbAcc4,
Club: centrale LENZ LZV100, ROCO z21, Digikeijs DR5000, DR5033, Train Controler Gold V8
PhilHO95
 
Messages: 490
Enregistré le: 22 Avr 2016, 13:46

Re: Anomalie après installation d'un décodeur?

Messagepar Gouvette
15 Mai 2019, 17:21

Bonsoir,

Merci pour les renseignement. . .La loco fonctionne.
Bonne soirée à tous. :) :)
Avatar de l’utilisateur
Gouvette
 
Messages: 146
Âge: 80
Enregistré le: 03 Juin 2009, 23:46


Retourner vers Électricité, électronique et numérique

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité