Va et Vient simple analogique et pas cher mon frére !!

Tout sur ce qu'il nous faut pour alimenter nos réseaux.

Re: Va et Vient simple analogique et pas cher mon frére !!

Messagepar piko30
13 Jan 2008, 16:49

Bonjour Jacques

Cette après midi essai rapide du va et vient, ça marche super :P :cool: et du premier coup, avec moi c’était pas sur… :roll: :ange:
Bon maintenant les questions, sur le schéma pour la coupure des voies tu parle de diodes 4007,et la ce sont des 4002, je ne pense pas que ça soit grave « Docteur » ? :siffle:
Pour faire une zone de ralentissement il faut utiliser quelle valeur ?

Un grand Merci :applause:
Cordialement
Bernard

Le Sprog un outil simple pour la programmation de tous vos décodeurs
Avatar de l’utilisateur
piko30
Diversité expositionnelle
 
Messages: 1937
Âge: 67
Enregistré le: 13 Déc 2007, 22:19
Localisation: st quentin la poterie. Gard

Re: Va et Vient simple analogique et pas cher mon frére !!

Messagepar piko30
13 Jan 2008, 17:53

Merci :cool:
Cordialement
Bernard

Le Sprog un outil simple pour la programmation de tous vos décodeurs
Avatar de l’utilisateur
piko30
Diversité expositionnelle
 
Messages: 1937
Âge: 67
Enregistré le: 13 Déc 2007, 22:19
Localisation: st quentin la poterie. Gard

Re: Va et Vient simple analogique et pas cher mon frére !!

Messagepar piko30
13 Jan 2008, 21:08

:cool: :cool: :cool:
Cordialement
Bernard

Le Sprog un outil simple pour la programmation de tous vos décodeurs
Avatar de l’utilisateur
piko30
Diversité expositionnelle
 
Messages: 1937
Âge: 67
Enregistré le: 13 Déc 2007, 22:19
Localisation: st quentin la poterie. Gard

Re: Va et Vient simple analogique et pas cher mon frére !!

Messagepar THEDID31
16 Jan 2008, 17:25

Bonsoir à tous,

Je confirme et je dis haut et fort "MERCI JJ !!!" son va et vient (v1) fonctionne depuis 2 ans maintenant et je suis très satisfait et tout cela pour une somme dérisoire.

Cordialement et chapeau bas JJ !
THEDID31
 
Messages: 6
Âge: 60
Enregistré le: 15 Jan 2008, 19:29

Re: Va et Vient simple analogique et pas cher mon frére !!

Messagepar piko30
22 Jan 2008, 19:29

Bonsoir Jacques

Une question c.. mais tu sais que je suis nul en electronique :( :siffle:
Pour quoi un transfo en 9v et pas en 12v directement ? :gne:

Sinon :applause: pour ton montage qui semble simple et compacte :cool:
Cordialement
Bernard

Le Sprog un outil simple pour la programmation de tous vos décodeurs
Avatar de l’utilisateur
piko30
Diversité expositionnelle
 
Messages: 1937
Âge: 67
Enregistré le: 13 Déc 2007, 22:19
Localisation: st quentin la poterie. Gard

Re: Va et Vient simple analogique et pas cher mon frére !!

Messagepar piko30
22 Jan 2008, 21:46

J'ai tout compris :mrgreen:
Merci :cool:
Cordialement
Bernard

Le Sprog un outil simple pour la programmation de tous vos décodeurs
Avatar de l’utilisateur
piko30
Diversité expositionnelle
 
Messages: 1937
Âge: 67
Enregistré le: 13 Déc 2007, 22:19
Localisation: st quentin la poterie. Gard

Précédente

Retourner vers Électricité, électronique et numérique

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 3 invités