Quel courant pour le LGB

Tout sur ce qu'il nous faut pour alimenter nos réseaux.

Quel courant pour le LGB

Messagepar piko30
15 Fév 2008, 21:49

Bonsoir
Sous quel courant, voltage fonctionne le LGB ou IIm ?
Merci
Cordialement
Bernard

Le Sprog un outil simple pour la programmation de tous vos décodeurs
Avatar de l’utilisateur
piko30
Diversité expositionnelle
 
Messages: 1937
Âge: 67
Enregistré le: 13 Déc 2007, 22:19
Localisation: st quentin la poterie. Gard

Re: Quel courant pour le LGB

Messagepar Rodolphe
15 Fév 2008, 22:04

Ca dépend du type d'alimentation ;)
En gros du 20V, minimum 1A par locomotive.

Quand le canidé stupide est assis sur les rails chez moi ça passe automatiquement en 220 :diable:

Rodolphe
Avatar de l’utilisateur
Rodolphe
Jardinier de salon
 
Messages: 23135
Âge: 47
Enregistré le: 11 Déc 2007, 12:26
Localisation: Brandivy, 56

Re: Quel courant pour le LGB

Messagepar decstef_be
15 Fév 2008, 22:10

Rodolphe a écrit:Ca dépend du type d'alimentation ;)
En gros du 20V, minimum 1A par locomotive.

Quand le canidé stupide est assis sur les rails chez moi ça passe automatiquement en 220 :diable:

Rodolphe


Un peu plus et çà fume ... beaucoup ! :rhaaa:
Stef, Saroulmapoul, ex "de base (I)"
Directeur es Peintures et Ravalements des Saroulmapoul
Chairman of the TRR (fully Corpetized)
Feeder Official Supplier
Avatar de l’utilisateur
decstef_be
Couque et Chimay
 
Messages: 1328
Âge: 53
Enregistré le: 15 Déc 2007, 10:42
Localisation: Namur Belgique

Re: Quel courant pour le LGB

Messagepar piko30
15 Fév 2008, 22:13

Merci Rodolphe, :cool:
Il me faut donc trouver une allim....
Cordialement
Bernard

Le Sprog un outil simple pour la programmation de tous vos décodeurs
Avatar de l’utilisateur
piko30
Diversité expositionnelle
 
Messages: 1937
Âge: 67
Enregistré le: 13 Déc 2007, 22:19
Localisation: st quentin la poterie. Gard

Re: Quel courant pour le LGB

Messagepar Rodolphe
15 Fév 2008, 22:17

Si tu peux, un transfo et une centrale c'est le top.
Un peu cher en LGB, mais solide et efficace.

Rodolphe
Avatar de l’utilisateur
Rodolphe
Jardinier de salon
 
Messages: 23135
Âge: 47
Enregistré le: 11 Déc 2007, 12:26
Localisation: Brandivy, 56

Re: Quel courant pour le LGB

Messagepar piko30
15 Fév 2008, 22:35

Je regarde ça de près,
encore merci :cool:
Cordialement
Bernard

Le Sprog un outil simple pour la programmation de tous vos décodeurs
Avatar de l’utilisateur
piko30
Diversité expositionnelle
 
Messages: 1937
Âge: 67
Enregistré le: 13 Déc 2007, 22:19
Localisation: st quentin la poterie. Gard

Re: Quel courant pour le LGB

Messagepar uprr
16 Fév 2008, 20:05

il y a aussi la solution de la fabriquer sur mesure :siffle:
uprr
 
Messages: 537
Âge: 46
Enregistré le: 20 Jan 2008, 14:15

Re: Quel courant pour le LGB

Messagepar decstef_be
16 Fév 2008, 20:13

Rodolphe a écrit:Si tu peux, un transfo et une centrale c'est le top.
Un peu cher en LGB, mais solide et efficace.

Rodolphe


Salut Roro,
Sur le côté de la boîte de mon set LGBDisney, il y a un truc qui ressemble à un gros transfo rouge portant le numero 55000 et une sorte de lokmaus rouge .

C'est cela dont tu parles ?
Stef, Saroulmapoul, ex "de base (I)"
Directeur es Peintures et Ravalements des Saroulmapoul
Chairman of the TRR (fully Corpetized)
Feeder Official Supplier
Avatar de l’utilisateur
decstef_be
Couque et Chimay
 
Messages: 1328
Âge: 53
Enregistré le: 15 Déc 2007, 10:42
Localisation: Namur Belgique

Re: Quel courant pour le LGB

Messagepar Rodolphe
16 Fév 2008, 20:52

decstef_be a écrit:
Rodolphe a écrit:Si tu peux, un transfo et une centrale c'est le top.
Un peu cher en LGB, mais solide et efficace.

Rodolphe


Salut Roro,
Sur le côté de la boîte de mon set LGBDisney, il y a un truc qui ressemble à un gros transfo rouge portant le numero 55000 et une sorte de lokmaus rouge .

C'est cela dont tu parles ?


Oulà c'était la première version, avec une lokmaus type 1 également. Ensuite ils ont développé leur propre centrale et abandonné Roco. Cette version était quand même très limitée.

Privilégier la MTS II au minimum, le mieux étant la III.

Rodolphe
Avatar de l’utilisateur
Rodolphe
Jardinier de salon
 
Messages: 23135
Âge: 47
Enregistré le: 11 Déc 2007, 12:26
Localisation: Brandivy, 56


Retourner vers Électricité, électronique et numérique

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité