Mon réseau éphémere

Vos réseaux et ceux que vous voulez faire découvrir aux autres membres du forum mais aussi les différentes techniques de construction, les trucs et astuces, etc.


Re: Mon réseau éphémere

Messagepar Carlo
13 Mar 2019, 18:53

C'est un boulot à plein temps, de fabriquer la caténaire...

Merci pour les vidéos... :cool:
Avatar de l’utilisateur
Carlo
 
Messages: 266
Âge: 54
Enregistré le: 12 Aoû 2015, 07:34
Localisation: 74520

Re: Mon réseau éphémere

Messagepar juzans95
13 Mar 2019, 21:19

Pour la catenaire c'est du ...Cjmodels ( celui qui ne livre jamais la marchandise même quand c'est payé :diable2: :diable2: )c'est pourquoi il n'y a pas la totalité du réseau :diable2:
:vieux:
Avatar de l’utilisateur
juzans95
 
Messages: 68
Enregistré le: 21 Fév 2018, 01:34

Re: Mon réseau éphémere

Messagepar juzans95
19 Mar 2019, 21:17

Bon du fait de mes déboires avec mon fournisseur de caténaire ,j'ai opté pour la solution B.
j'ai remplacé la cj models par du sommerfieldt .
acheté en Allemagne beaucoup moins chère qu'en France .Ce n'est pas la stricte copie de la caténaire Française mais une bonne évocation de la 1500v avec une petite modif sur la hauteur du pendule du porteur principale . Elle est très rigide ,en fin de compte je ne le regrette pas.Donc mon circuit est bouclé. :D
:vieux:
Avatar de l’utilisateur
juzans95
 
Messages: 68
Enregistré le: 21 Fév 2018, 01:34

Re: Mon réseau éphémere

Messagepar juzans95
19 Mar 2019, 21:32

voici quelques photos .... :(
Je sais le fond de décor n'est pas top mais c'est un réseau qui va être démonté dans quelques mois après..ce sera une autre aventure...... :)



:vieux:
Avatar de l’utilisateur
juzans95
 
Messages: 68
Enregistré le: 21 Fév 2018, 01:34

Re: Mon réseau éphémere

Messagepar Carlo
19 Mar 2019, 21:42

Au risque de me répéter, je trouve que ça le fait bien !

J'ai tellement vergogne de faire rouler des locomotives pantos baissés, que ta réalisation me redonne de l'espoir...

:cool:
Avatar de l’utilisateur
Carlo
 
Messages: 266
Âge: 54
Enregistré le: 12 Aoû 2015, 07:34
Localisation: 74520

Re: Mon réseau éphémere

Messagepar juzans95
19 Mar 2019, 22:40

Ben c'est simple (enfin la caténaire 1500v n'est pas donnée ) il y a deux solutions :
1- tu la fabrique.. :ggg:
2- tu l’achetée :rhaaa:
donc j'opté pour la 2eme mais j'ai eu des déboire avec un fournisseur..
Si c'était de la 25 kv je l'aurai fabriqué moi même .Mais je suis tombé amoureux des vieilles boites a ozone...... :coeur1: :coeur1:
La catenaire 1.5 kv est beaucoup plus compliqué a faire sois même
c'est un investissement non négligeable la solution m'est apparue par hasard voila ...
:vieux:
Avatar de l’utilisateur
juzans95
 
Messages: 68
Enregistré le: 21 Fév 2018, 01:34

Re: Mon réseau éphémere

Messagepar juzans95
26 Mar 2019, 13:03

Voici une vue aérienne de mon dépôt sous caténaire

25-03-19  (7).jpg
:vieux:
Avatar de l’utilisateur
juzans95
 
Messages: 68
Enregistré le: 21 Fév 2018, 01:34

Re: Mon réseau éphémere

Messagepar juzans95
26 Mar 2019, 13:11





:vieux:
Avatar de l’utilisateur
juzans95
 
Messages: 68
Enregistré le: 21 Fév 2018, 01:34

PrécédenteSuivante

Retourner vers Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 7 invités