Nouveau reseau

Vos réseaux et ceux que vous voulez faire découvrir aux autres membres du forum mais aussi les différentes techniques de construction, les trucs et astuces, etc.

Re: Nouveau reseau

Messagepar Diaboliko
19 Jan 2020, 00:38

Ah yes ok merci je n’avais pas réalisé
Il faudra donc que j’inverse le plan de roulage
Diaboliko
 
Messages: 11
Enregistré le: 14 Jan 2020, 12:22

Re: Nouveau reseau

Messagepar Diaboliko
19 Jan 2020, 00:39

Voici les 2 plans avec lesquels j’hésite
Fichiers joints
DF9A7921-887C-440C-B7DD-4ED1E4AED2F6.jpeg
Diaboliko
 
Messages: 11
Enregistré le: 14 Jan 2020, 12:22

Re: Nouveau reseau

Messagepar Diaboliko
19 Jan 2020, 00:41

Le deuxième
Fichiers joints
D8EA9173-4F61-4619-95FF-8CCEDD30D1C5.jpeg
Diaboliko
 
Messages: 11
Enregistré le: 14 Jan 2020, 12:22

Re: Nouveau reseau

Messagepar Diaboliko
19 Jan 2020, 00:43

Le premier était un peu petit pour voir correctement
Fichiers joints
32B28ED3-E3B4-4A0C-A02A-14574BF410BF.jpeg
Diaboliko
 
Messages: 11
Enregistré le: 14 Jan 2020, 12:22

Re: Nouveau reseau

Messagepar Diaboliko
20 Jan 2020, 15:14

Bonjour
J’ai réussi à commander le livre hors série sur les dépôts loco vapeur
Je l’attends par le courrier, je prendrai une décision de trace en fonction de cela.
Merci
Diaboliko
 
Messages: 11
Enregistré le: 14 Jan 2020, 12:22

Re: Nouveau reseau

Messagepar mog07
20 Jan 2020, 17:44

Salut
Je sais que tu es du plat pays ,personnellement et surtout comme tu as pas mal de place je trouve que ça sera cool de faire plusieurs niveaux ça rend les réseau plus vivants. L idée c'est d'éviter aux trains de tourner en rond inlassablement ! Peut-être faire rentrer les trains d un côté sous un tunnel et sortir d un autre sur un niveau différents genre "Bretzel). Pour le digital il faut savoir si le matériel que tu possède est déjà digital ? Sinon il faudra le digitaliser
mog07
 
Messages: 245
Âge: 61
Enregistré le: 01 Mar 2015, 13:04
Localisation: Sud ardeche

Re: Nouveau reseau

Messagepar Christou231
20 Jan 2020, 19:12

Moi qui avait l'habitude du tourne en rond, cela change avec un niveau caché. Je ne vois pas mes trains pendant plusieurs minutes et en plus, cela permet de stocker des rames:

Avatar de l’utilisateur
Christou231
 
Messages: 654
Âge: 73
Enregistré le: 25 Oct 2011, 17:54
Localisation: BRUNOY

Précédente

Retourner vers Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 6 invités