Fanfan92 a écrit:Personnellement quand je veux bien manger je vais au restaurant
Dans le train c'est du service comme dit plus haut et surtout pas de la restauration au sens restauration (plats préparés congelés ?) ...
La congélation est une très bonne méthode de conservation, par exemple une carotte congelée perde moins des vitamines, gout etc... qu'une carotte "fraîche" après 3 jours. Donc les légumes congelées au supermarché sont mieux que les légumes (pas du tout) "fraîches" (mais en route depuis quelques jours). Pareillement il y'a des plats amélioré par congélation et réchauffement, meilleur exemple est le Bourguignon, mais ce n'est pas le seul. autre coté il y'a des plats pas du tout à congeler, mais c'est une question de choix.
Fanfan92 a écrit:Le français reste et restera un internet raleur et un en..... de mouche
(1) je ne suis pas du tout français (2) ça n'a rien a faire avec râler. C'est un constat du manque de service, un constat je ne fais pas seulement pour la SNCF, je le fais même pour toute la France. C'est tout.
Et c'est la raison, pourquoi je quitte cette pays dès mes vacances commencent (en préférence avec un ICE ou le Thello), malgré toutes les beaux lieux qui existent dans cette pays et malgré beaucoup des françaises, qui sont très gentilles
modifié après intervention de Burlington