Ca bouge chez Rails Europ Express (REE)...

Tout ce qui concerne le matériel roulant, les nouveautés, vos nouvelles acquisitions, modifications, etc.

Re: Ca bouge chez Rails Europ Express (REE)...

Messagepar Rodolphe
03 Juil 2018, 11:08

On a eu des 231 en 3 rails pour certaines séries, mais je ne sais pas en quelle quantité par contre. Les rares fois où j'ai voulu en commander suite à une demande d'un client, il n'y en avait déjà plus. Sans doute déjà réservées avant leur arrivée.

Rodolphe
Avatar de l’utilisateur
Rodolphe
Jardinier de salon
 
Messages: 22627
Âge: 46
Enregistré le: 11 Déc 2007, 12:26
Localisation: Brandivy, 56

Re: Ca bouge chez Rails Europ Express (REE)...

Messagepar - Z -
03 Juil 2018, 20:23

tyrphon a écrit:Je souhaiterais juste que REE arrive à simplifier ses modèles dans le sens de la robustesse, sans perdre en réalisme aux yeux de l'immense majorité.
Mais il existe un adage (et s'il n'existe pas, il mériterait d'exister):
"Il est facile de faire compliqué, mais il est difficile de faire simple."
Bonsoir Jean Pierre,

shadok4.jpg
l'éternel débat entre finesse de détaillage et solidité des pièces rapportées ou la difficulté pour un fabricant de contenter toutes les franges composant les amateurs de beaux modèles... :idea:

Pour rappel, à venir à une date ultérieure :

22555694_1713067108737350_1149797225441121582_o.jpg
Là, j'attends de voir ce que cela va donner, surtout en bicourant !!! :bave: :coeur1:

GW... :diable:
S'il reste fidèle à Tornado, "- Z -" n'en demeure pas moins méfiant vis à vis du système de cavalerie... :bombe:
Un tiens vaut mieux que deux tu l'auras... :idea:
Avatar de l’utilisateur
- Z -
Bavard
 
Messages: 2915
Enregistré le: 16 Mar 2015, 06:46

Re: Ca bouge chez Rails Europ Express (REE)...

Messagepar husson73
12 Juil 2018, 09:30

appel de mon détaillant, ma B 11 est prête transformée 3 rails.
J'ai hâte de la faire tourner avec mes OCEM FL PLM Lemaco Lematec.
Seul problème il faut que je trouve le temps d'aller la chercher.
Et pour l'avenir, dès qu'une 141 REE sort en PLM j'en commande une 2 rails que je fais transformer 8-)
husson73
 
Messages: 184
Enregistré le: 28 Mar 2015, 13:34
Localisation: Paris

Re: Ca bouge chez Rails Europ Express (REE)...

Messagepar Rodolphe
12 Juil 2018, 13:47

Tu pourras, en créant un sujet dédié, nous présenter en détails la transformation en 3R de ta machine ?

Rodolphe
Avatar de l’utilisateur
Rodolphe
Jardinier de salon
 
Messages: 22627
Âge: 46
Enregistré le: 11 Déc 2007, 12:26
Localisation: Brandivy, 56

Re: Ca bouge chez Rails Europ Express (REE)...

Messagepar 2944
09 Aoû 2018, 17:36

Bonjour,
Es ce que quelqu'un aurait une info sur le devenir de la serie 2 des 030 TU d'REE???
Celle ci a disparu de leur site web alors que cette série était annoncé au catalogue etc
Merci
2944
 
Messages: 113
Enregistré le: 19 Mai 2017, 14:55
Localisation: 44

Re: Ca bouge chez Rails Europ Express (REE)...

Messagepar blackleroc
12 Aoû 2018, 21:54

Semble toujours prévue dans les mois qui viennent, elles seront équipées d'un fumigène qui visiblement demande un peu de taff

Robert
Avatar de l’utilisateur
blackleroc
 
Messages: 947
Âge: 54
Enregistré le: 08 Oct 2014, 20:55
Localisation: Villeneuve les Bordes 77154

Re: Ca bouge chez Rails Europ Express (REE)...

Messagepar 2944
13 Aoû 2018, 09:50

Ok, effectivement si c'est du pulsée aussi, ca doit pas être facile a rentrer dans une si petite machine!
merci de l'info en tout cas :) plus qu'a être patient :ange2:
2944
 
Messages: 113
Enregistré le: 19 Mai 2017, 14:55
Localisation: 44

Re: Ca bouge chez Rails Europ Express (REE)...

Messagepar - Z -
21 Sep 2018, 14:34

Hello,

en attendant la suite, les wagons pour draisine sont livrables :

(Cliché JM GERLAT)
De très belles pièces avec des barres d'attelages fonctionnelles, comme en réalité…
REE, la différence ! ;)

GW... :twisted:
S'il reste fidèle à Tornado, "- Z -" n'en demeure pas moins méfiant vis à vis du système de cavalerie... :bombe:
Un tiens vaut mieux que deux tu l'auras... :idea:
Avatar de l’utilisateur
- Z -
Bavard
 
Messages: 2915
Enregistré le: 16 Mar 2015, 06:46

Re: Ca bouge chez Rails Europ Express (REE)...

Messagepar ulysse5760
21 Sep 2018, 15:00

Bonjour..
d' un point de vue d' un 3 railliste...

oui , très peu de machines en 3 rails chez R.E.E..
Bien regrettable pour sa clientèle qui vont voir ailleurs... :siffle:
Soit disant trop problématiques...
mais en regardant bien concernant la 241 A en 3 rails ou en 2 rails ,elles sont toute vendue...
Marklin , à encore réussi un sacré coup avec cette machine...
reste à savoir si , ils ont l' intention de nous refaire une 241 A EST ou une nouvelle machine comme la 241 P...
se sera la surprise de fin d' année...

oui , il est très regrettable de devoir souvent transformer une machine 2 rails ,en 3 rails ...
avec un coût supplémentaire... :bof:
150 ,00 euro en plus du prix de la machine pour la transformation en 3 rails d' une BB 63 000 Roco en digital sans locsound... :mur:
ulysse5760
 
Messages: 69
Enregistré le: 06 Oct 2015, 13:15

Re: Ca bouge chez Rails Europ Express (REE)...

Messagepar Rockandrail
21 Sep 2018, 15:12

150 euros pour une mise en trois rails? Fais le toi-même pour 50 euros (prix du ski et du décodeur incluant les frais de port).
Observateur désabusé
Prince Héréditaire du Bruxelbourg et Saroulmapoul délocalisé


Président, fondateur et directeur du club Picot-87 - Picot-87, la norme de roulement des véritables non-modélistes
Avatar de l’utilisateur
Rockandrail
Vertueux Du Goulag
 
Messages: 16559
Âge: 65
Enregistré le: 13 Déc 2007, 22:55
Localisation: Courbevoie (Paris)

PrécédenteSuivante

Retourner vers Matériel roulant

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 8 invités