disponibilité du Sprog 3

Modérateurs: Rodolphe, XTof_vl

disponibilité du Sprog 3

Messagepar chuck51530
11 Jan 2018, 18:46

Bonjour,
la disponibilité du sprog 3 n'est pas indiquée sur le site de la Boutique du train. Quelqu'un peut-il m'indiquer une autre "source"?
amitiés
“Se donner du mal pour les petites choses, c’est parvenir aux grandes, avec le temps.”
Avatar de l’utilisateur
chuck51530
 
Messages: 15
Âge: 71
Enregistré le: 01 Jan 2018, 18:17
Localisation: Saint Martin d'Ablois, 51530

Re: disponibilité du Sprog 3

Messagepar blrc45
11 Jan 2018, 19:54

Bonsoir,

Me semble t-il, Boutique-Train est distributeur exclusif du Sprog en France.

D'autre part, je viens de le vérifier à l'instant, sur Boutique-Train, il est clairement indiqué "Réapprovisionnement en cours" donc la disponibilité (ou non-disponibilité temporaire si on préfère) est bien indiquée malgré tout. ;)

Quelqu'un peut-il m'indiquer une autre "source"?


Démarche assez singulière surtout sur ce forum.... :siffle: :applause:

Cordialement,
Christian
Membre AMFC Orléans et UMDC Modélisme
Avatar de l’utilisateur
blrc45
 
Messages: 130
Âge: 63
Enregistré le: 24 Avr 2016, 23:23
Localisation: Loiret (Région Orléans)

Re: disponibilité du Sprog 3

Messagepar chuck51530
11 Jan 2018, 20:46

Démarche assez singulière surtout sur ce forum....

Il y a donc des choses à ne pas écrire sur ce forum ?

Quel est le sens de votre phrase ?

J'ai vendu aujourd'hui ma z 21 blanche et je souhaite m'équiper avec une Sprog 3, d'où mes recherches.

Ce que je voulais dire c'est qu'il n'y a pas d'indication sur la durée de l'indisponibilité, c'est tout..

Je leur ai d'ailleurs posé la question par l'intermédiaire du formulaire de contact.

Maintenant si la charte d'usage que j'ai lue avant de vous rejoindre doit être complétée par quelques conseils je suis preneur..

Je démarre dans le forum mais votre réaction me pose problème.. :gne:

amitiés
“Se donner du mal pour les petites choses, c’est parvenir aux grandes, avec le temps.”
Avatar de l’utilisateur
chuck51530
 
Messages: 15
Âge: 71
Enregistré le: 01 Jan 2018, 18:17
Localisation: Saint Martin d'Ablois, 51530

Re: disponibilité du Sprog 3

Messagepar blrc45
11 Jan 2018, 21:47

Bonsoir,

La personne qui administre et gère ce forum est tout simplement l'artisan "Boutique-Train".

Démarche assez singulière surtout sur ce forum.


J'ai donc simplement voulu dire qu'il appréciera à sa juste mesure que l'on demande sur son forum si on peut acheter "ailleurs" le matériel qu'il distribue en exclusivité.

D'où le sens humoristique de cette phrase, mais c'est vrai, l'humour, c'est délicat, ca ne passe pas toujours avec tout le monde ce qui parfois est désolant mais c'est comme ca. :|

Il y a donc des choses à ne pas écrire sur ce forum ?


Loin de moi d'avoir la prétention de vous dire ce qu'il faut faire en la matière, mais moi aussi j'ai tout autant le droit que vous de m'exprimer sur ce forum, bien entendu dans les limites admises par la nétiquette. ;)

Je démarre dans le forum.....


Effectivement, j'avais compris, mais il est d'usage de se tutoyer sur les foras mais je peux comprendre que cela puisse parfois poser problème, chacun voit midi à sa porte. :siffle:

...mais votre réaction me pose problème


Si chaque réponse que l'on vous adresse vous pose problème, ca promet de joyeux moments ! :roll:

Alors pour éviter toute dérive et toute sortie du tromblon par le boss (vous comprendrez un jour ;) ) restons en là bien gentiment et n'en parlons plus. :cool:

J'ai bien dit et je le répète : "N'en parlons plus"

Bien cordialement
Christian
Membre AMFC Orléans et UMDC Modélisme
Avatar de l’utilisateur
blrc45
 
Messages: 130
Âge: 63
Enregistré le: 24 Avr 2016, 23:23
Localisation: Loiret (Région Orléans)

Re: disponibilité du Sprog 3

Messagepar BR212
11 Jan 2018, 23:12

Bonsoir,
Je n'ai rien contre le sprog que je trouve d'ailleur très bien( j'ai eu un VII avant), mais pour 50,00€ de plus vous pouvez avoir bien bien mieux et cela en la centrale qu'est la DR5000 vendue elle aussi par Boutique train.
BR212
 
Messages: 127
Enregistré le: 30 Juin 2016, 18:36

Re: disponibilité du Sprog 3

Messagepar mictrain
12 Jan 2018, 01:22

Bonjour,

Bien d'accord avec BR212

Michel
mictrain
 
Messages: 22
Enregistré le: 19 Avr 2016, 23:12

Re: disponibilité du Sprog 3

Messagepar Rodolphe
12 Jan 2018, 12:41

Pas le temps de lire les différentes réponses.

J'attends des SPROG 3 dans la semaine.

Un simple souci de mails qui n'arrivaient plus à cause d'un service antispam pénible (ou bug post Brexit :mrgreen: ) qui a mis le bazar dans l'approvisionnement mais ça y est la liaison est rétablie !

Rodolphe
Avatar de l’utilisateur
Rodolphe
Jardinier de salon
 
Messages: 22170
Âge: 45
Enregistré le: 11 Déc 2007, 12:26
Localisation: Brandivy, 56

Re: disponibilité du Sprog 3

Messagepar chuck51530
12 Jan 2018, 18:51

Mes excuses à Rodolphe, j'ignorais son rôle dans ce forum et ailleurs.
S'il n'y avait que ça comme lacune tout irait bien.
Amitiés
“Se donner du mal pour les petites choses, c’est parvenir aux grandes, avec le temps.”
Avatar de l’utilisateur
chuck51530
 
Messages: 15
Âge: 71
Enregistré le: 01 Jan 2018, 18:17
Localisation: Saint Martin d'Ablois, 51530

Re: disponibilité du Sprog 3

Messagepar Rodolphe
12 Jan 2018, 21:13

Aucun problème !

Rodolphe
Avatar de l’utilisateur
Rodolphe
Jardinier de salon
 
Messages: 22170
Âge: 45
Enregistré le: 11 Déc 2007, 12:26
Localisation: Brandivy, 56

Re: disponibilité du Sprog 3

Messagepar raphia
13 Jan 2018, 09:30

La connexion est elle rétablie avec Digikeijs ?
Échelle HO, voie Peco code 75, centrale DR5000, modules de rétro DR4088RB, Moteurs Tortoise et Cobalt IP Digital, Train Controller v9 Gold
raphia
 
Messages: 44
Enregistré le: 15 Sep 2017, 18:26

Suivante

Retourner vers SPROG : informations, support

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités