Tams Décodeur LD-G-34 PLUS

Animateurs: Rodolphe, XTof_vl

Tams Décodeur LD-G-34 PLUS

Messagepar pnume_22
08 Avr 2014, 00:05

bonjour,
ce décodeur n'apparaît pas dans la liste des décodeurs reconnus. Puis je le programmer avec le SPROG?
j'ai essayé d'accéder directement à la programmation par CV, mais rien ne se passe, la lecture de CV échoue.
Avatar de l’utilisateur
pnume_22
 
Messages: 9
Enregistré le: 02 Avr 2014, 21:49

Re: Tams Décodeur LD-G-34 PLUS

Messagepar Rodolphe
08 Avr 2014, 08:29

Je ne l'ai pas testé directement, mais si c'est du DCC alors on doit pouvoir ! Que dit une simple lecture par CV, CV1 par exemple pour commencer ?
Avatar de l’utilisateur
Rodolphe
Jardinier de salon
 
Messages: 23290
Âge: 47
Enregistré le: 11 Déc 2007, 13:26
Localisation: Brandivy, 56

Re: Tams Décodeur LD-G-34 PLUS

Messagepar XTof_vl
08 Avr 2014, 08:46

J'ai déjà programmé ces décodeurs, à moins que ce ne soit des 32.

Es-tu certain que le décodeur est OK et bien placé? Fonctionne-t-il correctement?
L'Attila du train Ho
Ondraaglijk
Voyou!


Ferjac (Gil Jourdan alias Guus Slim) et Raversijde 1913
Avatar de l’utilisateur
XTof_vl
Van De Guus
 
Messages: 17572
Âge: 57
Enregistré le: 13 Déc 2007, 21:07
Localisation: Linkebeek, Belgïe!

Re: Tams Décodeur LD-G-34 PLUS

Messagepar pnume_22
10 Avr 2014, 23:57

merci pour vos réponses.
oui avec les 32 ça marche nickel, mais avec le 34 une lecture de VC ne renvoie aucun résultat, si je mets une led sur la sortie dédié aux phares je la vois clignoter au rythme de la led du sprog, un rythme beaucoup plus rapide qu'avec le 32 d'ailleurs. j'essairai sur l'intellibox d'un ami et je vous tiens au courant ...
Avatar de l’utilisateur
pnume_22
 
Messages: 9
Enregistré le: 02 Avr 2014, 21:49

Re: Tams Décodeur LD-G-34 PLUS

Messagepar XTof_vl
11 Avr 2014, 09:06

XTof_vl a écrit:...

Es-tu certain que le décodeur est OK et bien placé? Fonctionne-t-il correctement?

Je me cite, mais c'est pour que tu vérifies bien que le décodeur fonctionne sur son adresse par défaut (3).
L'Attila du train Ho
Ondraaglijk
Voyou!


Ferjac (Gil Jourdan alias Guus Slim) et Raversijde 1913
Avatar de l’utilisateur
XTof_vl
Van De Guus
 
Messages: 17572
Âge: 57
Enregistré le: 13 Déc 2007, 21:07
Localisation: Linkebeek, Belgïe!

Re: Tams Décodeur LD-G-34 PLUS

Messagepar pnume_22
12 Avr 2014, 00:05

ok, tu veux que je mette en mode opération et pas programmation.
j'ai testé, tu as raison, le décodeur réagit bien en mode opération, moteur et phares opérationnels, c'est donc en mode programmation qu'il y a un soucis. le hic c'est je ne peux pas lire les cvs dans ce mode.
une petite idée du problème à partir de cela?
Avatar de l’utilisateur
pnume_22
 
Messages: 9
Enregistré le: 02 Avr 2014, 21:49

Re: Tams Décodeur LD-G-34 PLUS

Messagepar XTof_vl
13 Avr 2014, 16:32

Il y a le truc de mettre une résistance entre le SPROG et le décodeur... Cela doit déjà être décrit sur le forum, mais il y a longtemps!
L'Attila du train Ho
Ondraaglijk
Voyou!


Ferjac (Gil Jourdan alias Guus Slim) et Raversijde 1913
Avatar de l’utilisateur
XTof_vl
Van De Guus
 
Messages: 17572
Âge: 57
Enregistré le: 13 Déc 2007, 21:07
Localisation: Linkebeek, Belgïe!

Re: Tams Décodeur LD-G-34 PLUS

Messagepar pnume_22
17 Avr 2014, 23:59

j'ai finalement pu programmer ce décodeur en passant par la programmation par cv. En fait soit le sprog soit jmri n'aime pas passer du mode opération au mode programmation sans réinit du sprog entre les 2. j'arrête donc systématiquement maintenant le sprog lorsque je change de mode et je n'ai plus aucun soucis.
Avatar de l’utilisateur
pnume_22
 
Messages: 9
Enregistré le: 02 Avr 2014, 21:49


Retourner vers SPROG : informations, support

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité