Affichage bouton fonction

Animateurs: Rodolphe, XTof_vl

Affichage bouton fonction

Messagepar joseph
21 Juil 2014, 16:27

Bonjour,

lorsqu'on affiche un écran de contrôle ("throttle") les boutons de fonction n'apparaisse pas avec les inscription F1, F2 etc.. mais avec la description de la fonction. est-il possible de changer l'affichage et d'afficher la fonction au lieu de la description?
C'est le train train quotidien...
Avatar de l’utilisateur
joseph
Trucks en stock
 
Messages: 3779
Âge: 39
Enregistré le: 26 Fév 2008, 16:33
Localisation: Maintenon

Re: Affichage bouton fonction

Messagepar Rodolphe
21 Juil 2014, 17:04

Sur JMRI, oui.

Ceci se fait sur la fiche de la machine en question, on peut définir des libellés.

Rodolphe
Avatar de l’utilisateur
Rodolphe
Jardinier de salon
 
Messages: 23594
Âge: 47
Enregistré le: 11 Déc 2007, 13:26
Localisation: Brandivy, 56

Re: Affichage bouton fonction

Messagepar joseph
21 Juil 2014, 19:04

C'est dans "label and media" c'est ça?
Si c'est le cas, faut tout changer à la main, fonction par fonction... je pensais qu'on pouvait choisir directement d'afficher soit le numéro de fonction, soit le libellé.
C'est le train train quotidien...
Avatar de l’utilisateur
joseph
Trucks en stock
 
Messages: 3779
Âge: 39
Enregistré le: 26 Fév 2008, 16:33
Localisation: Maintenon

Re: Affichage bouton fonction

Messagepar Rodolphe
21 Juil 2014, 19:59

C'est bien là.

Rodolphe
Avatar de l’utilisateur
Rodolphe
Jardinier de salon
 
Messages: 23594
Âge: 47
Enregistré le: 11 Déc 2007, 13:26
Localisation: Brandivy, 56

Re: Affichage bouton fonction

Messagepar joseph
21 Juil 2014, 20:32

OK merci. On fera avec. :ange2:
C'est le train train quotidien...
Avatar de l’utilisateur
joseph
Trucks en stock
 
Messages: 3779
Âge: 39
Enregistré le: 26 Fév 2008, 16:33
Localisation: Maintenon

Re: Affichage bouton fonction

Messagepar joseph
29 Juil 2014, 15:43

Je reviens avec mes questions sur les attributions de fonctions et les labels attribués.
De manière automatique, par exemple, le label de la fonction 8 est "AUX1".
Or, dans la table des fonctions sur l'écran de programmation, en face de la fonction 8, je n'ai rien de coché.
Pour la quasi totalité de mes fonctions, c'est comme ça.

1) est-ce logique?
2) comment je retrouve la correspondance entre mes boutons fonctions et l'attribution qui est liée?
C'est le train train quotidien...
Avatar de l’utilisateur
joseph
Trucks en stock
 
Messages: 3779
Âge: 39
Enregistré le: 26 Fév 2008, 16:33
Localisation: Maintenon


Retourner vers SPROG : informations, support

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités