Problème connection

Animateurs: Rodolphe, XTof_vl

Re: Problème connection

Messagepar Rodolphe
20 Nov 2014, 14:03

Bien !

Alors quel était ton problème ?
Avatar de l’utilisateur
Rodolphe
Jardinier de salon
 
Messages: 23475
Âge: 47
Enregistré le: 11 Déc 2007, 13:26
Localisation: Brandivy, 56

Re: Problème connection

Messagepar telec
20 Nov 2014, 15:16

Je ne sais pas :D je l'ai reformaté de toute façon fallait que je le fasse il en avait besoin :mdr: :mdr: :mdr:
Cordialement.
Thierry
Si les trains miniatures était deux fois moins cher, on en achèterait deux fois plus...
Avatar de l’utilisateur
telec
 
Messages: 323
Âge: 60
Enregistré le: 08 Nov 2009, 14:18
Localisation: Isle et Bardais 03

Re: Problème connection

Messagepar Aldayo
09 Déc 2014, 18:33

Pour ton problème sous Mac, dans la liste des ports disponibles, il n'y avait pas le SPROG, c'était donc normal que ça ne fonctionnait pas !!
Qui croit savoir ne sait rien.
Avatar de l’utilisateur
Aldayo
Bavard
 
Messages: 1913
Âge: 36
Enregistré le: 05 Sep 2009, 22:35
Localisation: Le Vernet(31)

Re: Problème connection

Messagepar telec
12 Déc 2014, 22:50

Aldayo a écrit:Pour ton problème sous Mac, dans la liste des ports disponibles, il n'y avait pas le SPROG, c'était donc normal que ça ne fonctionnait pas !!

Je ne pense pas que cela venait de là car comme tu peux le voir sur ma capture d'écran dans la liste des ports il n'y a pas le SPROG, et cela fonctionne.
Cordialement.
Thierry
Si les trains miniatures était deux fois moins cher, on en achèterait deux fois plus...
Avatar de l’utilisateur
telec
 
Messages: 323
Âge: 60
Enregistré le: 08 Nov 2009, 14:18
Localisation: Isle et Bardais 03

Re: Problème connection

Messagepar Rodolphe
12 Déc 2014, 22:51

Sur Mac il en est ainsi en effet.

Rodolphe
Avatar de l’utilisateur
Rodolphe
Jardinier de salon
 
Messages: 23475
Âge: 47
Enregistré le: 11 Déc 2007, 13:26
Localisation: Brandivy, 56

Re: Problème connection

Messagepar Aldayo
16 Déc 2014, 20:13

Je viens de regarder sur ma config, le port a sélectionner est /dev/tty.usbmodem0131 (le numéro peut changer à la fin à chaque déconnexion/reconnexion)

Si t'as pas du /dev/tty.usbmodem dans le choix des ports, c'est normal que ça ne fonctionne pas car non reconnu !
Qui croit savoir ne sait rien.
Avatar de l’utilisateur
Aldayo
Bavard
 
Messages: 1913
Âge: 36
Enregistré le: 05 Sep 2009, 22:35
Localisation: Le Vernet(31)

Re: Problème connection

Messagepar telec
18 Déc 2014, 07:17

Aldayo a écrit:Je viens de regarder sur ma config, le port a sélectionner est /dev/tty.usbmodem0131 (le numéro peut changer à la fin à chaque déconnexion/reconnexion)

Si t'as pas du /dev/tty.usbmodem dans le choix des ports, c'est normal que ça ne fonctionne pas car non reconnu !

Non je n'ai pas /dev/tty.usbmodem dans ma configuration et cela fonctionne très bien.
Cordialement.
Thierry
Si les trains miniatures était deux fois moins cher, on en achèterait deux fois plus...
Avatar de l’utilisateur
telec
 
Messages: 323
Âge: 60
Enregistré le: 08 Nov 2009, 14:18
Localisation: Isle et Bardais 03

Précédente

Retourner vers SPROG : informations, support

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités