Disfonctionnement

Animateurs: Rodolphe, XTof_vl

Disfonctionnement

Messagepar blackleroc
31 Déc 2014, 11:50

Ce matin, j'ai la led de sortie qui clignote très vite et le sproog ne fonctionne plus.

Il ne lis plus les décodeurs

pas moyen d'activer une machine avec décodeur3

Qui a une idée ?

Robert
Avatar de l’utilisateur
blackleroc
 
Messages: 954
Âge: 56
Enregistré le: 08 Oct 2014, 21:55
Localisation: Villeneuve les Bordes 77154

Re: Disfonctionnement

Messagepar sncb_nmbs
31 Déc 2014, 11:55

blackleroc a écrit:Ce matin, j'ai la led de sortie qui clignote très vite et le sproog ne fonctionne plus.
Il ne lis plus les décodeurs
pas moyen d'activer une machine avec décodeur3
Qui a une idée ?
Robert


:noel: :noel: :noel: :noel: Robert, fait peut-être trop froid dans ton grenier :rhaaa:




OK, je :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow:
"Il y a plus de bonheur à donner qu'à recevoir"
Avatar de l’utilisateur
sncb_nmbs
Bavard
 
Messages: 7399
Enregistré le: 25 Déc 2013, 11:29
Localisation: Carolo expatrié en hexagonage

Re: Disfonctionnement

Messagepar Rodolphe
31 Déc 2014, 13:18

Comme je t'ai déjà répondu par mail, il y a manifestement un court-circuit.
Il y a quoi sur la voie de programmation ? Tu as testé avec le SPROG seul ? Avec différentes machines sur la voie de programmation ?
Tu as bien coupé l'alimentation électrique du SPROG afin de le réinitialiser correctement ?

Si ça persiste il faudra me le renvoyer.

Rodolphe
Avatar de l’utilisateur
Rodolphe
Jardinier de salon
 
Messages: 23290
Âge: 47
Enregistré le: 11 Déc 2007, 13:26
Localisation: Brandivy, 56

Re: Disfonctionnement

Messagepar blackleroc
31 Déc 2014, 13:32

Rentré de vadrouille nouveaux test


débranchement du câble USB >> essai >> rien et la led clignote vite
Débranchement de l'alimentation électrique >> essai >> rien et paril pour la led

Essai d'établissement de la connexion via un trotthle >> clignotement rapide de la led

Robert
Avatar de l’utilisateur
blackleroc
 
Messages: 954
Âge: 56
Enregistré le: 08 Oct 2014, 21:55
Localisation: Villeneuve les Bordes 77154

Re: Disfonctionnement

Messagepar blackleroc
31 Déc 2014, 14:10

MERCI à Rodolphe pour sa réactivité

Je lui retourne le Sproog pour test

Robert
Avatar de l’utilisateur
blackleroc
 
Messages: 954
Âge: 56
Enregistré le: 08 Oct 2014, 21:55
Localisation: Villeneuve les Bordes 77154

Re: Disfonctionnement

Messagepar XTof_vl
04 Jan 2015, 13:40

Est-ce qu'il n'y a rien d'autre qui alimente les voies? Une centrale / un booster maximum à la fois sur un circuit.
L'Attila du train Ho
Ondraaglijk
Voyou!


Ferjac (Gil Jourdan alias Guus Slim) et Raversijde 1913
Avatar de l’utilisateur
XTof_vl
Van De Guus
 
Messages: 17572
Âge: 57
Enregistré le: 13 Déc 2007, 21:07
Localisation: Linkebeek, Belgïe!

Re: Disfonctionnement

Messagepar blackleroc
04 Jan 2015, 14:43

Non, c'est une voie de programmation, le réseau est en cours de fabrication de structure et pas d'autre alim

Robert
Avatar de l’utilisateur
blackleroc
 
Messages: 954
Âge: 56
Enregistré le: 08 Oct 2014, 21:55
Localisation: Villeneuve les Bordes 77154

Re: Disfonctionnement

Messagepar Rodolphe
06 Jan 2015, 20:35

Le SPROG est effectivement défectueux.
J'en ai enfin reçu aujourd'hui, je viens d'en préparer un pour toi, le colis part demain.
Désolé pour le délai !

Au passage, bon anniversaire !

Rodolphe
Avatar de l’utilisateur
Rodolphe
Jardinier de salon
 
Messages: 23290
Âge: 47
Enregistré le: 11 Déc 2007, 13:26
Localisation: Brandivy, 56

Re: Disfonctionnement

Messagepar blackleroc
09 Jan 2015, 22:50

MERCI Rodolphe

j'avais zappé ta réponse

Oui je l'ai reçu ce jour et impec........

RESPECT Mr RODOLPHE pour ton sérieux.

Robert
Avatar de l’utilisateur
blackleroc
 
Messages: 954
Âge: 56
Enregistré le: 08 Oct 2014, 21:55
Localisation: Villeneuve les Bordes 77154


Retourner vers SPROG : informations, support

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Google [Bot] et 1 invité