Début avec un Sprog

Modérateurs: XTof_vl, Rodolphe

Re: Début avec un Sprog

Messagepar Rodolphe
25 Fév 2016, 19:34

Oui, là ça faisait un peu juste, désolé !

Il m'arrive aussi de couper un peu. En fait non d'habitude ça ne m'arrive pas. Mais au bureau 7j/7 depuis des années ça commence à peser j'avoue.

Retour à la normale lundi matin pour les commandes en cours et pour la préparation de la prochaine expo à Lille.

Rodolphe
Avatar de l’utilisateur
Rodolphe
Jardinier de salon
 
Messages: 21804
Âge: 44
Enregistré le: 11 Déc 2007, 13:26
Localisation: Brandivy, 56

Re: Début avec un Sprog

Messagepar Wolfram
25 Fév 2016, 19:47

Je sais ce que c'est, et le téléphone chez moi ne connaît pas d'heures de bureau - ni même de vacances. Au grand dam de la famille.

Donc, il ne faut pas prendre ma remarque comme un reproche !
Cordialement

Wolfram
Wolfram
Contempteur phatique
 
Messages: 763
Âge: 44
Enregistré le: 03 Juin 2015, 15:08
Localisation: Royan

Re: Début avec un Sprog

Messagepar Wolfram
03 Mar 2016, 21:27

C'est arrivé !

Maintenant j'ai une question : si je veux l'utiliser tantôt pour le réseau tantôt pour programmer des décodeurs, dois-je prévoir deux installations distinctes (peut-être même sur deux ordinateurs distincts), ou est-il possible d'utiliser plusieurs logiciels consécutivement sur la même installation ? À l'étude du livret j'ai un doute...
Cordialement

Wolfram
Wolfram
Contempteur phatique
 
Messages: 763
Âge: 44
Enregistré le: 03 Juin 2015, 15:08
Localisation: Royan

Re: Début avec un Sprog

Messagepar Rodolphe
03 Mar 2016, 22:28

Tu peux avoir deux configurations différentes de JMRI, l'une pour la programmation et l'autre pour le réseau. Il suffit ensuite de choisir le profil au démarrage du logiciel.

Par contre tu ne peux pas faire les deux en même temps. Ou alors il faut un deuxième SPROG, que je peux fournir bien entendu :mrgreen:

Rodolphe
Avatar de l’utilisateur
Rodolphe
Jardinier de salon
 
Messages: 21804
Âge: 44
Enregistré le: 11 Déc 2007, 13:26
Localisation: Brandivy, 56

Re: Début avec un Sprog

Messagepar Wolfram
04 Mar 2016, 07:26

J'imagine que cette solution ne te déplairait pas. :mrgreen:
Mais moi aussi je dois payer la cantine des enfants... Et très franchement, mes filles quand elles ont faim, les bonnets rouge c'est rien à côté !

Merci pour l'éclairage de ma lanterne, je me mettrai alors à l'installation.
Cordialement

Wolfram
Wolfram
Contempteur phatique
 
Messages: 763
Âge: 44
Enregistré le: 03 Juin 2015, 15:08
Localisation: Royan

Re: Début avec un Sprog

Messagepar Alain2a
04 Avr 2016, 17:11

Rodolphe a écrit:Je ne suis pas au bureau.
Tu peux me renvoyer un mail ?
Colis demain si tout va bien, désolé pour le délai.

Rodolphe


Un petit up. 8-) 8-)
Alain2a
 
Messages: 26
Enregistré le: 25 Mar 2015, 12:33

Re: Début avec un Sprog

Messagepar Alain2a
27 Avr 2016, 15:52

Je voudrais remercier Rodolphe pour son Service Après Vente. :cool: :cool:
Le Sprog fonctionne parfaitement et c'est un vrai plaisir de régler les décodeurs, bien aidé par le logiciel : Centre de Programmation DDC :yin :yin; d'une utilisation vraiment facile. :applause: :applause:
Alain2a
 
Messages: 26
Enregistré le: 25 Mar 2015, 12:33

Re: Début avec un Sprog

Messagepar RCM
13 Déc 2016, 17:49

Bonjour, tentative d'installer un SPROG2 V3 pour un ami, avec Centre de prog, dès que je veux identifier la loco (class 66 ESU), j'ai un message d'erreur, surcharge de courant.
Une idée :?:
NB: j'ai déja installé un SPROG 3 sans souci...
A+
Multimaus pro et Multimaus rouge 10764
Avatar de l’utilisateur
RCM
 
Messages: 62
Enregistré le: 19 Sep 2015, 18:08

Re: Début avec un Sprog

Messagepar Rodolphe
13 Déc 2016, 20:29

Surcharge de courant ce n'est pas très bon signe. La machine a déjà été testée avec une autre centrale, en deux rails ?

Ou alors une autre machine a été testée avec ce même SPROG ?

Rodolphe
Avatar de l’utilisateur
Rodolphe
Jardinier de salon
 
Messages: 21804
Âge: 44
Enregistré le: 11 Déc 2007, 13:26
Localisation: Brandivy, 56

Re: Début avec un Sprog

Messagepar RCM
13 Déc 2016, 21:15

Pour l'instant le Sprog a été testé sur un Mac sans succès, puis chez moi sur un PC, avec des locos différentes, surcharge de courant. Demain j'essaie sur un autre ordi avec d'autres machines.
Au test de connexion et à l'interrogation de la machine j'ai le même message d'erreur et pas de tension dans la voie.
A+
Multimaus pro et Multimaus rouge 10764
Avatar de l’utilisateur
RCM
 
Messages: 62
Enregistré le: 19 Sep 2015, 18:08

PrécédenteSuivante

Retourner vers SPROG : informations, support

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité