Vos fichiers de configuration

Modérateurs: XTof_vl, Rodolphe

Re: Vos fichiers de configuration

Messagepar max
25 Fév 2010, 21:25

Zébu a écrit:C'est tout à fait normal. Il doit créer un fichier XML qui sera reconnu par DecoderPro et l'intégrer dans sa base de données.

c'est sa le probleme je n arrive pas à l intégré à la basse de donné
comment fait-on j ai lu et re-lu la notice c est pas écris sinon j ai refais mes décodeur silver c est un superbe produit
Avatar de l’utilisateur
max
 
Messages: 628
Âge: 28
Enregistré le: 24 Mar 2008, 13:03

Re: Vos fichiers de configuration

Messagepar Rodolphe
25 Fév 2010, 21:49

max a écrit:
Zébu a écrit:C'est tout à fait normal. Il doit créer un fichier XML qui sera reconnu par DecoderPro et l'intégrer dans sa base de données.

c'est sa le probleme je n arrive pas à l intégré à la basse de donné
comment fait-on j ai lu et re-lu la notice c est pas écris sinon j ai refais mes décodeur silver c est un superbe produit


Tu devrais mettre à jour en 2.9.4 (je viens de poster un message à ce propos). Ensuite, il te suffit de faire (depuis l'accueil de DecoderPro) Développement -> Import decoder file. Après avoir regardé de mon coté, s'il te demande une ID c'est que tu as tenté d'importer un fichier pour une locomotive (fiche déjà configurée). Or dans ce cas il s'agit d'un fichier de décodeur. Mauvais endroit donc. Si je ne suis pas clair n'hésite pas à demander.

Rodolphe
Avatar de l’utilisateur
Rodolphe
Jardinier de salon
 
Messages: 21718
Âge: 44
Enregistré le: 11 Déc 2007, 13:26
Localisation: Brandivy, 56

Re: Vos fichiers de configuration

Messagepar Rodolphe
25 Fév 2010, 21:51

Après importation, j'ai bien ce décodeur dans la liste :



Rodolphe
Avatar de l’utilisateur
Rodolphe
Jardinier de salon
 
Messages: 21718
Âge: 44
Enregistré le: 11 Déc 2007, 13:26
Localisation: Brandivy, 56

Re: Vos fichiers de configuration

Messagepar max
25 Fév 2010, 21:52

ok je fais la mise à jour je vous tiens au courant
Avatar de l’utilisateur
max
 
Messages: 628
Âge: 28
Enregistré le: 24 Mar 2008, 13:03

Re: Vos fichiers de configuration

Messagepar max
25 Fév 2010, 22:23

nickel ca marche
Avatar de l’utilisateur
max
 
Messages: 628
Âge: 28
Enregistré le: 24 Mar 2008, 13:03

Re: Vos fichiers de configuration

Messagepar Rodolphe
25 Fév 2010, 22:42

max a écrit:nickel ca marche


:cool:
Avatar de l’utilisateur
Rodolphe
Jardinier de salon
 
Messages: 21718
Âge: 44
Enregistré le: 11 Déc 2007, 13:26
Localisation: Brandivy, 56

Re: Vos fichiers de configuration

Messagepar augerd
18 Mar 2010, 13:42

salutatousse :mrgreen:

j'ai envoyé qlq fichiers a Rod qu'il a geniment mis en ligne ici > http://www.forum-train.fr/forum/filebase.php?c=21

sous format XML, vous y trouverez :
- Zimo 63 et 64 sur BB 66000 et 67000 Piko
- Kuehn T125 sur BB 27 Jouef
- Lenz 1035 sur GP40 Atlas
- EZ Command 36-552 sur SD9 Proto2000
- EZ Command 36-552 (21 pins) sur Trix T12... et cela marche surper bien :cool:

ceci pour le HO, mais y'a aussi pour le N avec :
- Lenz LE077XF sur SW1200 Arnold... c'est moi qui me suis gourré en ecrivant Atlas :siffle:
- CTE DCX75 sur BB 66000 Piko

c'est assez heteroclite comme modeles, car cela m'a permis de tester la version 2.9.4 du JMRI, et tout est nickel :cool:
j'ai encore d'autres couple decodeur-machine a tester, comme du 68000 Roco equipé d'origine et un autre de CDF, du SD70 Genesis, etc... a venir

amicalement

Dominique :ange2:
"Si je préfère les chats aux chiens, c’est parce qu’il n’y a pas de chat policier. "
Jean Cocteau
Avatar de l’utilisateur
augerd
Ouagons ou wagons ?
 
Messages: 2402
Âge: 58
Enregistré le: 15 Déc 2007, 14:48

Vos fichiers de configuration

Messagepar val
29 Juin 2010, 20:00

Bonjour.
Val nouvel utilisateur de SPROG II. Après installation et quelques tâtonnements ça marche et confirmation de l'intérêt de cet outil. Encore merci à son créateur. Essais avec décodeur Lenz silver + pas de problème. Importation du fichier uhlenbrock 76320.zip de XToF-XL ( merci pour ce travail) pas de pb pour le premier décodeur testé. Par contre pour le second qui est bien un 76320 mais avec temporisation les CV 98 et 99 n'apparaissent pas. Est il possible de modifier ce fichier avec un éditeur ( svp nom d'éditeur a utiliser) , si oui je suis preneur de tous conseils.
Merci d'avance.
val
 
Messages: 28
Enregistré le: 16 Juin 2010, 15:51

Re: Vos fichiers de configuration

Messagepar XTof_vl
29 Juin 2010, 23:37

Il y a un fil consacré à l'édition de ces fichiers. Il faut connaître XML (ou lire attentivement les explications).

Pour éditer un fichier XML, tu utilises soit n traitement de texte (comme NOTEPAD), soit un éditeur de langage structuré (First Page, XMetal, ...). Il en existe des gratuits ou des versions limitées gratuites mais qui suffisent amplement.
L'Attila du train Ho
Ondraaglijk
Voyou!


Ferjac (Gil Jourdan alias Guus Slim) & Raversijde 1913
Avatar de l’utilisateur
XTof_vl
Van De Guus
 
Messages: 17506
Âge: 54
Enregistré le: 13 Déc 2007, 21:07
Localisation: Linkebeek, Belgïe!

Re: Vos fichiers de configuration

Messagepar XTof_vl
29 Juin 2010, 23:38

L'Attila du train Ho
Ondraaglijk
Voyou!


Ferjac (Gil Jourdan alias Guus Slim) & Raversijde 1913
Avatar de l’utilisateur
XTof_vl
Van De Guus
 
Messages: 17506
Âge: 54
Enregistré le: 13 Déc 2007, 21:07
Localisation: Linkebeek, Belgïe!

PrécédenteSuivante

Retourner vers SPROG : informations, support

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités