Sprog 3 et rétrosignalisation

Animateurs: Rodolphe, XTof_vl

Re: Sprog 3 et rétrosignalisation

Messagepar papy62
31 Déc 2015, 09:26

bonnes de fin d'année à tous et tous mes bons vœux pour 2016
papy62
 
Messages: 56
Enregistré le: 06 Jan 2015, 18:14

Re: Sprog 3 et rétrosignalisation

Messagepar papy62
08 Jan 2016, 13:55

bonjour
puis-je avoir confiance sur la conductivité (je ne sais pas si ça se dit) des éclisses de liaison entre deux rails.
merci
papy62
 
Messages: 56
Enregistré le: 06 Jan 2015, 18:14

Re: Sprog 3 et rétrosignalisation

Messagepar papy62
08 Jan 2016, 15:19

pour autant cela m'amène à une autre question
existe-t-il un appareil simple d'utilisation qui me permettra, une fois tous mes branchements faits et avant de mettre le courant, de faire le constat que j'ai tout bien mis sur Track A et Track B ?
merci
papy62
 
Messages: 56
Enregistré le: 06 Jan 2015, 18:14

Re: Sprog 3 et rétrosignalisation

Messagepar XTof_vl
08 Jan 2016, 15:42

Un multimètre, pour mesurer la Résistance entre les rails. Maintenant, toutes les alimentationsvont déclencher s'il y a un court circuit.

Il faut un feeder, qui réalimente les voies de manière régulière, pour éviter des pertes d'alimentation. Toutes les deux éclisses, voire un peu moins.
L'Attila du train Ho
Ondraaglijk
Voyou!


Ferjac (Gil Jourdan alias Guus Slim) et Raversijde 1913
Avatar de l’utilisateur
XTof_vl
Van De Guus
 
Messages: 17704
Âge: 57
Enregistré le: 13 Déc 2007, 20:07
Localisation: Linkebeek, Belgïe!

Re: Sprog 3 et rétrosignalisation

Messagepar papy62
08 Jan 2016, 15:50

Ok merci
"Maintenant, toutes les alimentations vont déclencher s'il y a un court circuit"
Qu'est-ce que cela veut dire?
moi ce que je recherche c'est un indicateur (si ça existe) qui, sans avoir mis le courant m'indique qu'il y a une anomalie
merci
papy62
 
Messages: 56
Enregistré le: 06 Jan 2015, 18:14

Re: Sprog 3 et rétrosignalisation

Messagepar papy62
08 Jan 2016, 16:02

si j'ai bien compris sur le web avec un multimètre je vais pouvoir vérifier la résistance entre les rails
mais d'abord je vais chercher sur le site s'il y a une rubrique multimètre ou résistance
papy62
 
Messages: 56
Enregistré le: 06 Jan 2015, 18:14

Re: Sprog 3 et rétrosignalisation

Messagepar papy62
08 Jan 2016, 17:27

j'ai parcouru mais je ne sais pas si je dois mesurer des ohms, des volt ou des ampères...
papy62
 
Messages: 56
Enregistré le: 06 Jan 2015, 18:14

Re: Sprog 3 et rétrosignalisation

Messagepar papy62
09 Jan 2016, 13:59

bonjour,
j'ai reçu mon HSI88 USB
je le branche
le voyant rouge s'allume
en bas à droite installation
réponse : le pilote de périphérique n'a pas pu être installé
Périphérique USB composite : Prêt à être utilisé
Dicostation-USB : Aucun pilote n'a été trouvé
Périphérique non identifié : Aucun pilote n'a été trouvé
Comme vous vous en doutiez, ça ne peut être que compliqué pour moi et pourtant j'avais réussi à installé le SprogIII, je ne sais plus comment mais c'est fait
papy62
 
Messages: 56
Enregistré le: 06 Jan 2015, 18:14

Re: Sprog 3 et rétrosignalisation

Messagepar XTof_vl
09 Jan 2016, 14:39

Il faut suivre le mode d'emploi. En plus, LDT le propose en français.
L'Attila du train Ho
Ondraaglijk
Voyou!


Ferjac (Gil Jourdan alias Guus Slim) et Raversijde 1913
Avatar de l’utilisateur
XTof_vl
Van De Guus
 
Messages: 17704
Âge: 57
Enregistré le: 13 Déc 2007, 20:07
Localisation: Linkebeek, Belgïe!

Re: Sprog 3 et rétrosignalisation

Messagepar papy62
09 Jan 2016, 15:05

bonjour l'homme qui sait tout
quand je clique sur dicostation j'ai une fenêtre qui s'ouvre en allemand avec gerartennumer, un ascenseur sans rien dedans, puis aktualisieren (là je suppose que cela veut dire actualiser), je clique et j'attends et au bout de aktualisieren, kein gerät angeschlossen. et j'attends et j'attends
tout ça dans une notice de chez LDT en français
papy62
 
Messages: 56
Enregistré le: 06 Jan 2015, 18:14

PrécédenteSuivante

Retourner vers SPROG : informations, support

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 3 invités