Sprog 3 et rétrosignalisation

Animateurs: Rodolphe, XTof_vl

Re: Sprog 3 et rétrosignalisation

Messagepar XTof_vl
11 Avr 2016, 16:13

Attention que le HSI USB permet le départ de 3 lignes S88 avec l'avantage d'un envoi plus rapide vers le PC.

Pour deux détecteurs (8 sections), cela ne fera pas de différence. Mais au delà de 5 ou 6, cela jouera un rôle qui avec le nombre deviendra non négligeable. C'est une limitation importante, et qui justifie pleinement la différence de prix.
L'Attila du train Ho
Ondraaglijk
Voyou!


Ferjac (Gil Jourdan alias Guus Slim) & Raversijde 1913
Avatar de l’utilisateur
XTof_vl
Van De Guus
 
Messages: 17520
Âge: 56
Enregistré le: 13 Déc 2007, 21:07
Localisation: Linkebeek, Belgïe!

Re: Sprog 3 et rétrosignalisation

Messagepar augerd
11 Avr 2016, 16:22

ah merdoie, j'ai confondu le HU et PL :?
de toute façon, j'ai rien compris donc polonais ou hongrois, je fais pas la différence :gne:

pour le coût, c'est la version kit pour les modules LDT avec le TM en USB qui revient le moins chère :applause:

je vais finir par acheter les modules en kit, c'est du sur, et voire pour l'interface si un jour qlq'un teste le TM, car ça fait "suer" de prendre le LDT (en version USB) largement plus élevé si il n'apporte rien de plus :siffle:

Dominique :ange2:
"Si je préfère les chats aux chiens, c’est parce qu’il n’y a pas de chat policier. "
Jean Cocteau
Avatar de l’utilisateur
augerd
Ouagons ou wagons ?
 
Messages: 2734
Âge: 60
Enregistré le: 15 Déc 2007, 14:48

Re: Sprog 3 et rétrosignalisation

Messagepar Jeanmi67
11 Avr 2016, 16:36

Bon, je suis peut-être complètement à côté de la plaque (*), mais pour l'interface USB il me semble qu'il y a ça aussi, à 40 € monté...
http://rosoft.biedmeer.nl/Webwinkel-Product-117874107/s88XPressNetLI_USB.html
Pas de bol, c'est en néerlandais... :ange:

Jean-Michel

(*) Si c'est le cas, pas la peine de vous énerver, je sais où se trouve la sortie... :mdr:
Jeanmi67
Membre AMFN Nice et AFAN :yin
Avatar de l’utilisateur
Jeanmi67
 
Messages: 348
Âge: 66
Enregistré le: 27 Oct 2010, 02:49
Localisation: PACA

Re: Sprog 3 et rétrosignalisation

Messagepar augerd
11 Avr 2016, 17:03

meuh non Jean-Michel, y'a glouglou traduction qui donne ça :mrgreen:

"Fonctionne avec XpressNet V3 (donc Multimaus)
et tous les autres systèmes XpressNet X-Bus.
Lenz LI100 compatible (9600 bits / s)
Interface USB PC (FTDI chipset)
s88 a une connexion pour un maximum de 16 modules s88 pleins => 256 contacts de rétroaction.
"

Dominique :cool:
"Si je préfère les chats aux chiens, c’est parce qu’il n’y a pas de chat policier. "
Jean Cocteau
Avatar de l’utilisateur
augerd
Ouagons ou wagons ?
 
Messages: 2734
Âge: 60
Enregistré le: 15 Déc 2007, 14:48

Re: Sprog 3 et rétrosignalisation

Messagepar augerd
11 Avr 2016, 17:18

et hop la, j'ai envoyé une demande d'infos en néerlandais, soyons fou :ange:

Dominique :coucou:
"Si je préfère les chats aux chiens, c’est parce qu’il n’y a pas de chat policier. "
Jean Cocteau
Avatar de l’utilisateur
augerd
Ouagons ou wagons ?
 
Messages: 2734
Âge: 60
Enregistré le: 15 Déc 2007, 14:48

Re: Sprog 3 et rétrosignalisation

Messagepar jpp38
11 Avr 2016, 18:53

Bonjour,

Malheureusement, le S88XpressnetLI ne fonctionne QUE si il y a une liaison Xpressnet, donc s'il est connecté à une centrale compatible Xpressnet. Il n'est pas possible de ne l'utiliser que pour le S88/S88N.... Et c'est bien dommage.

JP
jpp38
 
Messages: 43
Enregistré le: 15 Déc 2007, 10:35

Re: Sprog 3 et rétrosignalisation

Messagepar augerd
11 Avr 2016, 19:46

bon, raté :(

parfois on trouve des "trucs" bizarre sur Ebay :shock:



et la seule doc :(



ça s’appelle "DCC XpressNet USB interface with s88N" sur le site... pour 30 euros, j’essaierais bien, mais j'ai rien a mettre derrière comme module :mur:
a première vue, cela doit être un truc comme le "S88XpressnetLI" plus haut, uniquement compatible XpressNet ...

Dominique :gratte:
"Si je préfère les chats aux chiens, c’est parce qu’il n’y a pas de chat policier. "
Jean Cocteau
Avatar de l’utilisateur
augerd
Ouagons ou wagons ?
 
Messages: 2734
Âge: 60
Enregistré le: 15 Déc 2007, 14:48

Re: Sprog 3 et rétrosignalisation

Messagepar RCM
14 Juin 2016, 16:46

Bonjour, avec une Multimaus 10764, j'ai essayé de brancher un s88xpressnet usb de chez Rosoft, mon ordi reconnait le port USB mais au lancement de l'applicatif, rien sur le COM3 (seul proposé par le système)...Une idée :?:
Merci ;)
A+
Multimaus pro et Multimaus rouge 10764, Train Controller V9. + DR5000, 4088RB et 4018.
Avatar de l’utilisateur
RCM
 
Messages: 234
Enregistré le: 19 Sep 2015, 18:08

Re: Sprog 3 et rétrosignalisation

Messagepar augerd
15 Juin 2016, 08:43

Hello,

hélas non, je ne peux rien tester car je n'ai toujours rien reçu :pleure:
- 2 modules Digirails DR4088CS d'occupation des voies chez Rod, ils devraient être l'à incessamment sous peu...
- 2 modules LDT 1-DEC-DC commande moteur en kit commandé et payé le 2... et aucune nouvelle après plusieurs mails :gne: je sens que je vais téléphoner ce matin :siffle:
- 1 interface USB-S88N réalisé par un gentil forumiste :cool:

et j'ai besoin de tout ça physiquement pour l'implantation sous mon micro réseau d'essai, histoire de définir la taille exacte de la base, donc pour l'instant :roll:

par contre, j'ai récupéré:
- 1 interface HSI-88 d'occase mais complète (câble, cd, etc...) sur la toile, au cas où...
- 1 autre interface, celle dont je parlais le 11 avril... a voir si cela marche, quand j'aurais tout testé avant :diable:

Dominique :coucou:
"Si je préfère les chats aux chiens, c’est parce qu’il n’y a pas de chat policier. "
Jean Cocteau
Avatar de l’utilisateur
augerd
Ouagons ou wagons ?
 
Messages: 2734
Âge: 60
Enregistré le: 15 Déc 2007, 14:48

Re: Sprog 3 et rétrosignalisation

Messagepar Rodolphe
15 Juin 2016, 08:55

augerd a écrit:Hello,

hélas non, je ne peux rien tester car je n'ai toujours rien reçu :pleure:
- 2 modules Digirails DR4088CS d'occupation des voies chez Rod, ils devraient être l'à incessamment sous peu...


Livrés le 11 selon la poste ;)
Avatar de l’utilisateur
Rodolphe
Jardinier de salon
 
Messages: 23062
Âge: 46
Enregistré le: 11 Déc 2007, 13:26
Localisation: Brandivy, 56

PrécédenteSuivante

Retourner vers SPROG : informations, support

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité