Renseignement train

Sur cette nouvelle rubrique, pas de questions idiotes: tout le monde a débuté un jour. À tous ceux qui se lancent, qui osent, c'est ici que ça se passe.

Renseignement train

Messagepar Grégory
11 Mai 2018, 19:17

Bonjour à tous, je m'appelle Grégory et je viens vers vous à propos d'un train trouvé sur un vide-greniers. Je n'ai pas de réseau de train par manque cruel de place et surtout je suis plus axé miniatures auto et camions 1/43e et militaria 1/32 et 1/18. Je met en scène la plupart de mes minia dans des petits dio. Mardi je suis tombé sur une caisse avec un train électrique dedans. La taille des wagons correspond peu ou prou à du 1/43e, l'alimentation se fait par les rails. Par contre dedans, il n'y avait pas de loco, du coup je n'ai aucune information sur cet ensemble et par le fait ne sais pas dans quelle direction chercher car il manque un essieu au caboose et les rembardes par exemple. Donc si vous avez des informations sur ce set, je vous en remercie.
Voici les photos:











Grégory
 
Messages: 4
Enregistré le: 11 Mai 2018, 15:07

Re: Renseignement train

Messagepar arthur
12 Mai 2018, 22:11

BJ normalement il doit y avoir une inscription sous les wagons???où sur les rails..
Arthur
arthur
Bavard
 
Messages: 1388
Âge: 68
Enregistré le: 15 Déc 2007, 11:10

Re: Renseignement train

Messagepar Grégory
13 Mai 2018, 10:24

Bonjour,
Non rien d'inscrit sous les wagons ou les rails.
Grégory
 
Messages: 4
Enregistré le: 11 Mai 2018, 15:07

Re: Renseignement train

Messagepar la frégate
14 Mai 2018, 19:10

sous le boitier de commande rien non plus ?
ça va pas être facile
a +
Avatar de l’utilisateur
la frégate
 
Messages: 703
Âge: 53
Enregistré le: 31 Aoû 2012, 18:31
Localisation: Houppeville (76)

Re: Renseignement train

Messagepar destroyedlolo
14 Mai 2018, 21:06

On dirait du LGB ... mais il doit y avoir au moins les marques et modele sur le transfo, non ?
destroyedlolo
 
Messages: 385
Âge: 47
Enregistré le: 12 Avr 2009, 23:12
Localisation: Dans la campagne pas loin d'Annecy

Re: Renseignement train

Messagepar Fanfan92
15 Mai 2018, 09:41

Transfo ou boîtier à piles ?
Avatar de l’utilisateur
Fanfan92
 
Messages: 205
Enregistré le: 08 Mai 2016, 00:38

Re: Renseignement train

Messagepar Grégory
15 Mai 2018, 13:54

Non rien d'écrit sous le boitier de commande.
Par contre il y a 2 emplacements pour pile:
Un pour de la grosse pile ronde (4), pas de couvercle et un autre pour 2 LR6 classique.







Et le boitier de commande peut fonctionner soit sur batterie soit sur secteur.
Une photo de la prise pour mettre l'adaptateur

Grégory
 
Messages: 4
Enregistré le: 11 Mai 2018, 15:07

Re: Renseignement train

Messagepar Grégory
15 Mai 2018, 15:38

Je viens de démonter le caboose et ça donne ça une fois la caisse enlevée...

Grégory
 
Messages: 4
Enregistré le: 11 Mai 2018, 15:07


Retourner vers Le coin des débutants

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 3 invités