Decoder pro ne fonctionne plus (Résolu)

Rubrique dédiée aux applications JMRI.

Animateurs: Rodolphe, XTof_vl, Lionel

Re: Decoder pro ne fonctionne plus

Messagepar Bruno
29 Nov 2013, 15:58

2009??? Grrrrr une mise à jour de temps en temps ne fait pas de mal :-)

Assure-toi que opengl est bien activé. Il doit y avoir une coche qq part...
A+,
Bruno
Bruno
 
Messages: 309
Enregistré le: 17 Juil 2011, 16:57

Re: Decoder pro ne fonctionne plus

Messagepar Rodolphe
29 Nov 2013, 17:49

Sinon, formater et réinstaller... C'est con à dire mais du temps où je devais m'occuper de pas mal de postes sous Windows pour moi et pour des clients, c'était parfois le plus rapide et le plus efficace...

Rodolphe
Avatar de l’utilisateur
Rodolphe
Jardinier de salon
 
Messages: 23616
Âge: 48
Enregistré le: 11 Déc 2007, 12:26
Localisation: Brandivy, 56
 
Anniversaire

Re: Decoder pro ne fonctionne plus

Messagepar Express Nord
30 Nov 2013, 22:39

Merci de vos interventions.
Très occupé ces derniers jours.
Je vous tiens au courant dès que j'aurai installé la nouvelle version de Catalyst control center.
Si la version est si ancienne c'est que ça n'avait pas posé de problème jusqu'à présent.

Où se trouve opengl dans Java ou Catalyst ?
Maintenant, c'est Moincourt!
Avatar de l’utilisateur
Express Nord
 
Messages: 259
Enregistré le: 28 Déc 2007, 16:20
Localisation: Cuincy 59

Re: Decoder pro ne fonctionne plus

Messagepar Bruno
30 Nov 2013, 23:24

catalyst...
Il a toujours fonctionné mais depuis tu as upgradé JMRI ainsi que Java et probablement d autres choses.
Ca peut etre aussi un pb de memoire Java. Tu as combien de mev sur ton PC?
A+,
Bruno
Bruno
 
Messages: 309
Enregistré le: 17 Juil 2011, 16:57

Re: Decoder pro ne fonctionne plus

Messagepar Express Nord
02 Déc 2013, 11:03

Après avoir installé la dernière version de Catalyst, j'ai pu lancer DecoderPro, DecodeerPro3 et PanelPro. Maintenant je vais pouvoir réinstaller ma liste de machines. :cool:

Un grand merci à Rodolphe, Christophe, Pierre, Le Basque, Champalbert, PO Midi, Dodesir et tout particulièrement à Bruno qui m'a permis de débloquer la situation.

C’était effectivement une incompatibilité entre la version de Catalist Cpntrol Center et Java.
Maintenant, c'est Moincourt!
Avatar de l’utilisateur
Express Nord
 
Messages: 259
Enregistré le: 28 Déc 2007, 16:20
Localisation: Cuincy 59

Re: Decoder pro ne fonctionne plus (Résolu)

Messagepar XTof_vl
02 Déc 2013, 11:08

Effectivement, bravo à Bruno, et merci (chapeau bas) à toi pour ta persévérance! Peu aurraient été aussi loin sans abandonner!
L'Attila du train Ho
Ondraaglijk
Voyou!


Ferjac (Gil Jourdan alias Guus Slim) et Raversijde 1913
Avatar de l’utilisateur
XTof_vl
Van De Guus
 
Messages: 17689
Âge: 57
Enregistré le: 13 Déc 2007, 20:07
Localisation: Linkebeek, Belgïe!

Re: Decoder pro ne fonctionne plus (Résolu)

Messagepar Rodolphe
02 Déc 2013, 11:30

:cool: :cool: :cool: :cool: :cool:
Avatar de l’utilisateur
Rodolphe
Jardinier de salon
 
Messages: 23616
Âge: 48
Enregistré le: 11 Déc 2007, 12:26
Localisation: Brandivy, 56
 
Anniversaire

Re: Decoder pro ne fonctionne plus

Messagepar dodesir
02 Déc 2013, 13:41

Express Nord a écrit:Après avoir installé la dernière version de Catalyst, j'ai pu lancer DecoderPro, DecodeerPro3 et PanelPro. Maintenant je vais pouvoir réinstaller ma liste de machines. :cool:

Un grand merci à Rodolphe, Christophe, Pierre, Le Basque, Champalbert, PO Midi, Dodesir et tout particulièrement à Bruno qui m'a permis de débloquer la situation.

C’était effectivement une incompatibilité entre la version de Catalist Cpntrol Center et Java.


Voilà une bonne nouvelle...
Avatar de l’utilisateur
dodesir
 
Messages: 337
Âge: 77
Enregistré le: 03 Juin 2013, 21:05
Localisation: 78 Jouy en josas

Re: Decoder pro ne fonctionne plus (Résolu)

Messagepar Express Nord
02 Déc 2013, 13:53

XTof_vl a écrit:Effectivement, bravo à Bruno, et merci (chapeau bas) à toi pour ta persévérance! Peu aurraient été aussi loin sans abandonner!

Je considère qu'à tout problème il y a toujours une solution. ;)
Sinon; il y a bien des occasions où j'aurai pu abandonner le modélisme ferroviaire.
C'est parfois couteux en temps mais quand on est pensionné .... :diable:
Maintenant, c'est Moincourt!
Avatar de l’utilisateur
Express Nord
 
Messages: 259
Enregistré le: 28 Déc 2007, 16:20
Localisation: Cuincy 59

Re: Decoder pro ne fonctionne plus (Résolu)

Messagepar Bruno
02 Déc 2013, 19:37

Yeeeesssss!!!!

:cool:
A+,
Bruno
Bruno
 
Messages: 309
Enregistré le: 17 Juil 2011, 16:57

PrécédenteSuivante

Retourner vers JMRI

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 3 invités