Page 1 sur 1

Decoder pro choix multiple de décodeur

MessagePosté: 06 Avr 2018, 18:25
par la frégate
Bonjour

En voulant reprogrammer mon yaya 62000 et lorsque je fais la lecture des CV sur voie de prog, decoder pro me propose pas un décodeur mais un choix à faire parmis plusieurs.
Comment savoir lequel des décodeurs est le bon ? Avez vous rencontré ce problème
merci
a +

Re: Decoder pro choix multiple de décodeur

MessagePosté: 08 Avr 2018, 18:39
par la frégate
visiblement un problème de version de JMRI
A suivre

Re: Decoder pro choix multiple de décodeur

MessagePosté: 11 Avr 2018, 17:39
par la frégate
j'ai installé JMRI 4.10
le problème à disparu.
a +

Re: Decoder pro choix multiple de décodeur

MessagePosté: 11 Avr 2018, 18:10
par BURLINGTON
Ce qu'il faut comprendre avec DecoderPro, c'est que ce sont des amateurs bénévoles qui font les font les masques. Ils ne peuvent y mettre que ce qu'ils lisent dans les décodeurs. S'ils n'ont pas les informations correctes, ils te proposent une sélection de masque susceptible de répondre aux besoins.
Se servir de la dernière version est la meilleure façon d'avoir les masques à jour des nouveaux décodeurs ou nouvelles mises à jour.

Re: Decoder pro choix multiple de décodeur

MessagePosté: 21 Avr 2019, 18:49
par BB 22347
Bonjour,
les moteur d 'aiguillage cobalt ip digital avec donc le decodeur intégré, sont-ils reconnu dans decoder pro?
La notice du moteur n'indique rien d'autre que de programmer comme une loco.
J'ai donc programmé une adresse avec la multimaus le décodeur a fonctionné, puis j'ai voulu le raccorder à la dr5000 du reseau et depuis ça ne fonctionne plus. Il reste toutefois les commandes manuelles.