Absence séquenceur et base test

Rubrique dédiée au Centre de Programmation DCC

Animateur: ClaudeF

Absence séquenceur et base test

Messagepar RCM
02 Juil 2017, 10:06

Bonjour, sur ma fenêtre programmation DCC (V1.24) je n'ai pas les deux pavés " séquenceur et base de test du sprog", pouvez vous me dire comment les faire apparaitre.. :?:
Merci
Multimaus pro et Multimaus rouge 10764, Train Controller V9. + DR5000, 4088RB et 4018.
Avatar de l’utilisateur
RCM
 
Messages: 199
Enregistré le: 19 Sep 2015, 18:08

Re: Absence séquenceur et base test

Messagepar ClaudeF
03 Juil 2017, 13:17

Bonjour,

Dans la fenêtre de paramétrage, avez-vous déclaré votre SPROG ?
Image


Si cela a été fait, pouvez-vous poster une capture d'écran que j'y vois un peu plus clair...
Avatar de l’utilisateur
ClaudeF
 
Messages: 386
Âge: 35
Enregistré le: 07 Mai 2012, 11:19

Re: Absence séquenceur et base test

Messagepar RCM
03 Juil 2017, 13:29

Bonjour, je vais vérifier cela mercredi, car je ne l'ai pas sous la main...
A+
Multimaus pro et Multimaus rouge 10764, Train Controller V9. + DR5000, 4088RB et 4018.
Avatar de l’utilisateur
RCM
 
Messages: 199
Enregistré le: 19 Sep 2015, 18:08

Re: Absence séquenceur et base test

Messagepar RCM
05 Juil 2017, 20:04

Bonsoir, j'ai bien déclaré le SPROG et la connexion est établie, en revanche voila la fenêtre qui m'est proposée, il semble manquer des éléments...

A+
Multimaus pro et Multimaus rouge 10764, Train Controller V9. + DR5000, 4088RB et 4018.
Avatar de l’utilisateur
RCM
 
Messages: 199
Enregistré le: 19 Sep 2015, 18:08

Re: Absence séquenceur et base test

Messagepar ClaudeF
06 Juil 2017, 08:35

Essayez d'agrandir la fenêtre (augmenter la hauteur), on dirait que les boutons n'ont pas la place de s'afficher.

Mais cela reste étrange car normalement la fenêtre à une taille minimale à respecter, justement pour être sûre d'avoir assez de place pour tout afficher.
Avatar de l’utilisateur
ClaudeF
 
Messages: 386
Âge: 35
Enregistré le: 07 Mai 2012, 11:19

Re: Absence séquenceur et base test

Messagepar RCM
06 Juil 2017, 10:06

Bonjour, bingo, bon sang mais c'est bien sûr :D , c'était donc ça, c'est bizarre j'avais le même symptôme sur deux ordis différents.
Merci ;)
A+
Multimaus pro et Multimaus rouge 10764, Train Controller V9. + DR5000, 4088RB et 4018.
Avatar de l’utilisateur
RCM
 
Messages: 199
Enregistré le: 19 Sep 2015, 18:08


Retourner vers Centre de Programmation DCC

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité