Court circuit voix de programmation SPROG 2

Animateurs: Rodolphe, XTof_vl

Court circuit voix de programmation SPROG 2

Messagepar phil95
14 Aoû 2017, 22:27

Bonjour

Je testais quelques locomotives sur une voix d'essai (1 bout droit d'environ 3m), tout allait bien jusqu'au moment ou une locomotive (231 E ROCO équipé d'un décodeur Lenz Silver) s'est mis a avancer par saccades, et puis plus rien.
Depuis la led de sortie vers la voix clignote rapidement. Dès que je retire la locomotive la led reprend une fréquence normale. S'il n'y a pas d'engin moteur sur la voix: pas de court circuit. Si tôt que je place un engin moteur: court circuit. En mode programmation, le SPROG ne reconnait pas le décodeur et indique un message d'erreur avec court circuit.
Que puis-je faire ?

Merci pour votre aide

Bonne soirée
phil95
 
Messages: 25
Enregistré le: 19 Déc 2013, 23:03

Re: Court circuit voix de programmation SPROG 2

Messagepar Rodolphe
14 Aoû 2017, 22:31

Après vérification du branchement, tu peux essayer de lire la version du SPROG pour voir s'il réagit. Si ça ne va pas inutile d'aller plus loin, retour SAV.

Rodolphe
Avatar de l’utilisateur
Rodolphe
Jardinier de salon
 
Messages: 23138
Âge: 47
Enregistré le: 11 Déc 2007, 12:26
Localisation: Brandivy, 56

Re: Court circuit voix de programmation SPROG 2

Messagepar phil95
15 Aoû 2017, 08:20

Bonjour Rodolphe

Merci pour cette réponse rapide. J'ai donc demandé la lecture de la version du SPROG, JMRI reconnait bien la version. Nouvelle essai et toujours le même symptôme : court circuit.
Du coup pour le retour en SAV, j'envoi le boitier avec l'ensemble de ses connectiques (alimentation comprise) ou simplement le boitier ? J' expédie le coli directement à Brandivy.

Merci

Bonne journée
phil95
 
Messages: 25
Enregistré le: 19 Déc 2013, 23:03

Re: Court circuit voix de programmation SPROG 2

Messagepar Rodolphe
15 Aoû 2017, 11:46

Juste le boîtier. Pas sûr que je puisse faire grand chose !

Rodolphe
Avatar de l’utilisateur
Rodolphe
Jardinier de salon
 
Messages: 23138
Âge: 47
Enregistré le: 11 Déc 2007, 12:26
Localisation: Brandivy, 56

Re: Court circuit voix de programmation SPROG 2

Messagepar phil95
15 Aoû 2017, 16:35

Tu penses qu'il est plus simple d'en commander un autre tout de suite ?
phil95
 
Messages: 25
Enregistré le: 19 Déc 2013, 23:03

Re: Court circuit voix de programmation SPROG 2

Messagepar phil95
03 Sep 2017, 20:19

Bonsoir

J'ai reçu un nouveau SPROG commandé suite à mes problème de court circuit. J'ai pu m'amuser cet après midi. Nickel. J'avais commandé en plus un coffret de 3 U46: très belle voitures, que du bonheur.

Bonne soirée
phil95
 
Messages: 25
Enregistré le: 19 Déc 2013, 23:03


Retourner vers SPROG : informations, support

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités