Rockandrail a écrit:Attention, il fut un temps où Rodolphe était...plus aérien...
Le fichier joint Rodolphe.jpg n’est plus disponible.
mais entre temps il a atterri dans de sombres contrées gastronomique et son tableau de chasse est plus penché sur le
culinaire breton (
biffer les mentions inutiles) :
- Le pâté Henaff,
- La galette saucisse ou "hot-dog breton",
- La Saint-Jacques de Saint-Brieuc,
- La Roulade Sévigné,
- L'Andouille de Guémené,
- Le Kig-Ha-Farz,
- La crêpe,
- Le Ker-Y-Pom,
- La caramel au beurre-salé,
- Le Far Breton,
- Le Kouign-amann,
- Le Quatre-quarts,
- Les palets bretons,
le tout arrosé de Lambig
en fait, c'est dans les gènes (et où il y a de la gêne, y'a pas de plaisir)
ça est comme chez nous, quoi.