Ano d'install V147 !

Animateurs: Rodolphe, BR212

Re: Ano d'install V147 !

Messagepar BB9004
19 Avr 2018, 14:42

:cool:

Merci JeanMi de ces copies écran détaillées : je vais regarder ce soir ce que j'y trouve , et comparer ;)

on avance, on avance !!
(pas encore de news de leur hotline)

8-)
A toute vapeur !
Avatar de l’utilisateur
BB9004
 
Messages: 26
Âge: 62
Enregistré le: 12 Avr 2018, 15:43
Localisation: A coté de la ville lumière, planète Bleue

Re: Ano d'install V147 !

Messagepar BB9004
19 Avr 2018, 21:44

Hi !

Commençons par la fin : ça marche !!! :cool:

mais... comment j'en suis arrivé là ??

> ça m'intriguait, cette ano qui n'était pas partout ...
donc plutot un pb "local" de config ... mon vieux pc hp ???
> j'ai donc demandé à Monsieur Windows de vérifier ses mises à jour...
il a bossé seul un moment ...
puis il a terminé ...

et là, j'm'suis dit : "on essaie la DR" ??

et de suivre consciencieusement de la procédure page 20...
on attend...

et hop, l'écran à dit :
"c'est bon mon gars, j'm'suis installé la version 147, tu peux aller le dire sur ton forum"
:apero:

> c'est tout pour ce soir, ce WE j'essaie un Yoyo tout juste sorti de GRG avec son nouveau décodeur !

ah si : les adresses COM issues de l'install :

- DRCommand : com4
- XpressNet : com3
- Loconet : com5

bonne nuit à tous, merci de vos soutiens (ça aide)

8-)
Modifié en dernier par BB9004 le 20 Avr 2018, 05:54, modifié 1 fois.
A toute vapeur !
Avatar de l’utilisateur
BB9004
 
Messages: 26
Âge: 62
Enregistré le: 12 Avr 2018, 15:43
Localisation: A coté de la ville lumière, planète Bleue

Re: Ano d'install V147 !

Messagepar Rodolphe
19 Avr 2018, 22:16

Impeccable !
Avatar de l’utilisateur
Rodolphe
Jardinier de salon
 
Messages: 22372
Âge: 45
Enregistré le: 11 Déc 2007, 13:26
Localisation: Brandivy, 56

Re: Ano d'install V147 !

Messagepar Jeanmi67
19 Avr 2018, 22:31

BB9004 a écrit:j'ai donc demandé à Monsieur Windows de vérifier ses mises à jour...
Cet aspect des choses à sans doute réglé le problème de BB9004 (et tant mieux ;) ), mais je ne pense pas que ce soit la cause générale des problèmes rencontrés.
Mon PC, que j'utilise pour autres choses que les loisirs, est en permanence "Up to date", et l'assistance Digikeijs ne m'a signalé aucun problème de ce coté lors de son intervention.

BB9004 a écrit:ah : les adresses COM:
- DRCommand : com4
- XpressNet : com3
- Loconet : com5
Cette info devrait permettre à BR212 de ne pas poursuivre son hypothèse sur l'attribution des ports.

Jean-Michel :coucou:
Jeanmi67
Membre AMFN Nice et AFAN :yin
Avatar de l’utilisateur
Jeanmi67
 
Messages: 197
Âge: 65
Enregistré le: 27 Oct 2010, 02:49
Localisation: PACA

Re: Ano d'install V147 !

Messagepar BB9004
20 Avr 2018, 05:59

JeanMi :
pour tes 2 versions de driver : une idée pour les différencier : la date d'install est-elle différente (> l'ancienne et la nouvelle ?)
> on ne voit pas la date sur les copies écrans
8-)
A toute vapeur !
Avatar de l’utilisateur
BB9004
 
Messages: 26
Âge: 62
Enregistré le: 12 Avr 2018, 15:43
Localisation: A coté de la ville lumière, planète Bleue

Re: Ano d'install V147 !

Messagepar Jeanmi67
20 Avr 2018, 10:08

 
Bonjour BB9004

Les copie écrans que j'ai montrées sont des copies écrans d'enregistrements présents dans la base de registres de mon PC.
Dans la base de registres, il n'y a pas de champs "date".
Ce que je voulais montrer, c'est que plusieurs enregistrements concernant la DR5000 dans cette base de registre semblent incohérents entre eux. L'hypothèse d'un mauvais "ménage" lors de l'installation de la version 1.4.7 me semble donc intéressante. Ce mauvais "ménage" peut aussi être éventuellement la conséquence d'une installation précédente "bancale" ne rentrant pas dans le standard de l'installateur de la version 1.4.17.

Jean-Michel :coucou:
Jeanmi67
Membre AMFN Nice et AFAN :yin
Avatar de l’utilisateur
Jeanmi67
 
Messages: 197
Âge: 65
Enregistré le: 27 Oct 2010, 02:49
Localisation: PACA

Re: Ano d'install V147 !

Messagepar BB9004
26 Avr 2018, 16:53

Bon, sans nouvelles de la hotline de Digikeijs sur mon 1er envoi, je les ai informé que mon pb était résolu, en leur expliquant que j'avais mis à jour W7 puis que ça s'est installé ...

en espérant que ça les aidera...

(coté délai de réponse ... :roll: )
A toute vapeur !
Avatar de l’utilisateur
BB9004
 
Messages: 26
Âge: 62
Enregistré le: 12 Avr 2018, 15:43
Localisation: A coté de la ville lumière, planète Bleue

Re: Ano d'install V147 !

Messagepar sncb_nmbs
26 Avr 2018, 17:42

BB9004 a écrit:Bon, sans nouvelles de la hotline de Digikeijs sur mon 1er envoi, je les ai informé que mon pb était résolu, en leur expliquant que j'avais mis à jour W7 puis que ça s'est installé ...

en espérant que ça les aidera...

(coté délai de réponse ... :roll: )


Bonjour, si tu as un compte FaceBook, tu peux écrire sur leur mur, et tu as une réponse rapide. ;)
"Il y a plus de bonheur à donner qu'à recevoir"
Avatar de l’utilisateur
sncb_nmbs
Bavard
 
Messages: 4858
Enregistré le: 25 Déc 2013, 11:29
Localisation: Carolo expatrié en hexagonage

Précédente

Retourner vers Digikeijs

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités