SPROG 3 - Led d'alimentation

Animateurs: Rodolphe, XTof_vl

SPROG 3 - Led d'alimentation

Messagepar SylvainL
02 Juin 2018, 17:21

Bonjour,

J'ai réinstallé le Sprog 3, branche la voie de programmation, la connexion USB avec le PC, et pour terminer, relie le Sprog au secteur. Je constate alors que la led d'alimentation verte ne s'allume pas.
J'ai vérifié le transfo d'alimentation : 240V en entrée, 15,58v en sortie, connecteur vert du Sprog débranché. Je rebranche ce dernier, la led verte reste éteinte. A mon avis, il y a un un problème, non ?
SylvainL
 
Messages: 6
Enregistré le: 31 Mai 2018, 19:58

Re: SPROG 3 - Led d'alimentation

Messagepar Gérard68
04 Juin 2018, 22:45

Bonjour,
Et la LED, elle n'est pas morte?
Gérard68
 
Messages: 23
Âge: 59
Enregistré le: 12 Déc 2010, 21:21

Re: SPROG 3 - Led d'alimentation

Messagepar SylvainL
13 Juin 2018, 08:41

y'a quelqu'un ?
SylvainL
 
Messages: 6
Enregistré le: 31 Mai 2018, 19:58

Re: SPROG 3 - Led d'alimentation

Messagepar Rodolphe
13 Juin 2018, 11:02

À part la LED de l'alimentation qui ne s'allume pas, ça fonctionne ou pas ?

Si oui, alors aucun problème.

Si non, alors il y a peut-être un problème.

Rodolphe
Avatar de l’utilisateur
Rodolphe
Jardinier de salon
 
Messages: 22465
Âge: 45
Enregistré le: 11 Déc 2007, 13:26
Localisation: Brandivy, 56

Re: SPROG 3 - Led d'alimentation

Messagepar Gérard68
13 Juin 2018, 16:07

SylvainL a écrit:y'a quelqu'un ?


Oui, il y a moi mais tu ne réponds pas à la question posée.
Gérard68
 
Messages: 23
Âge: 59
Enregistré le: 12 Déc 2010, 21:21


Retourner vers SPROG : informations, support

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités