DecoderPro ne fonctionne pas

Rubrique dédiée aux applications JMRI.

Animateurs: Rodolphe, XTof_vl, Lionel

Re: DecoderPro ne fonctionne pas

Messagepar pascalou55
23 Fév 2019, 11:59

bonjour à tous
j'ai moi aussi une DR5000 et je viens d'acheter un ordi portable pour la faire fonctionner
je tiens à préciser que je suis en windows 7 pro
j'ai donc bien installer les pilotes et le firmware la centrale est bien mise à jour j'ai installé décodeur pro ains que panel pro
mais à partir de là je suis complètement perdu car je ne sais pas comment ensuite
quelqu'un saurait t il m'aider car là je ne sais pas comment faire
merci d'avance pour vos réponses
Avatar de l’utilisateur
pascalou55
 
Messages: 120
Âge: 57
Enregistré le: 26 Mar 2016, 11:21
Localisation: 55 Stenay

Re: DecoderPro ne fonctionne pas

Messagepar BR212
23 Fév 2019, 15:17

Bonjour,
tu vas à la page 42 du manuel en français en version 1.5.2 ,tout y est expliqué pour pouvoir connecté la Dr à JRMI(Décoder pro).
Cordialement.
Francis
BR212
 
Messages: 325
Enregistré le: 30 Juin 2016, 19:36

Re: DecoderPro ne fonctionne pas

Messagepar pascalou55
23 Fév 2019, 18:53

oui çà j'y suis arrivé mais quand je mets une loco sur la voie de programmation je n'ai aucun mouvement avec la multimaus
alors là je ne sais pas quoi faire
Modifié en dernier par pascalou55 le 24 Fév 2019, 10:39, modifié 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
pascalou55
 
Messages: 120
Âge: 57
Enregistré le: 26 Mar 2016, 11:21
Localisation: 55 Stenay

Re: DecoderPro ne fonctionne pas

Messagepar BR212
23 Fév 2019, 19:18

Re ,
Est tu sur de l'adresse de ta loco?
Sinon utilises l'utilitaire Digikeijs avec le cartouche voie de prog pour faire une lecture et un test si la lecture est concluante.
Sinon je te contact en MP avec mon téléphone perso.
BR212
 
Messages: 325
Enregistré le: 30 Juin 2016, 19:36

Re: DecoderPro ne fonctionne pas

Messagepar pascalou55
24 Fév 2019, 10:41

mes locos sont encore en paramètre usine et je ne sais pas comment faire pour les programmer
je suis novice là dedans
Avatar de l’utilisateur
pascalou55
 
Messages: 120
Âge: 57
Enregistré le: 26 Mar 2016, 11:21
Localisation: 55 Stenay

Re: DecoderPro ne fonctionne pas

Messagepar omalley54
22 Sep 2019, 11:02

Bonjour,

Quelle idée à la c.... j'ai eu en voulant mettre à jour JAVA et JMRI !
Plus rien de fonctionne, impossible de lancer Décoder Pro 3 ou Panel pro !
J'ai désinstallé le tout, nettoyé le registre, re téléchargé les dernières versions :
- JAVA 1.8.0_221 et JMRI 4.11.9.R0861a90, rien à faire.

Je suis sous Win 10. En désespoir de cause, j'ai essayé de revenir aux versions précédents, rien à faire !

J'obtiens des messages d'erreur divers, mais dès que je clique dessus, tout se ferme et retour à la case départ !

Même en arrêtant les processus dans le gestionnaire de tâches, c'est pareil.....

Quelqu'un a-t-il une solution ?

Merci, je suis preneur !

Merci
omalley54
 
Messages: 28
Âge: 71
Enregistré le: 24 Avr 2012, 20:57
Localisation: Lorraine

Re: DecoderPro ne fonctionne pas

Messagepar omalley54
22 Sep 2019, 11:12

Oui, j'ai oublié de dire que c'était pour piloter le SPROG 3.....
omalley54
 
Messages: 28
Âge: 71
Enregistré le: 24 Avr 2012, 20:57
Localisation: Lorraine

Précédente

Retourner vers JMRI

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités