Y 6453 EPM récalcitrant

Tout sur ce qu'il nous faut pour alimenter nos réseaux.

Y 6453 EPM récalcitrant

Messagepar Express Nord
13 Sep 2019, 19:52

Je viens de recevoir le Y 6453 d'EPM. Essai sur le réseau (Z21 start et multisouris) il roule avec le son et l'éclairage.
Vitesse trop grande pour cet engin et déplacement à l'envers. Donc programmation (vitesse et sens de marche) sur mon banc Sprog et Decoder Pro.
J'ai réussi, après quelques cafouillages ayant nécessité un reset du décodeur, par avoir un fonctionnement correct sur le banc de programmation (vitesse et sens de circulation).
Mais lorsque je mets la machine sur mon réseau la machine ne répond plus alors que les autres fonctionnent parfaitement.
Je ne comprends pas ce qui se passe ou plutôt ne se passe pas :shock:
Maintenant, c'est Moincourt!
Avatar de l’utilisateur
Express Nord
 
Messages: 259
Enregistré le: 28 Déc 2007, 16:20
Localisation: Cuincy 59

Re: Y 6453 EPM récalcitrant

Messagepar Rodolphe
13 Sep 2019, 20:41

Tu n'aurais pas modifié le nombre de crans de vitesse par hasard ?

Rodolphe
Avatar de l’utilisateur
Rodolphe
Jardinier de salon
 
Messages: 23138
Âge: 47
Enregistré le: 11 Déc 2007, 12:26
Localisation: Brandivy, 56

Re: Y 6453 EPM récalcitrant

Messagepar Express Nord
14 Sep 2019, 14:28

Bonjour Rodolphe et merci.
J'ai trouvé l'origine du problème. Il s'agissait de la déclaration de l'adressage en adresse longue. Lorsque j'ai reconfiguré en adresse courte la machine a fonctionné sur le banc de programmation et le réseau.
Maintenant, c'est Moincourt!
Avatar de l’utilisateur
Express Nord
 
Messages: 259
Enregistré le: 28 Déc 2007, 16:20
Localisation: Cuincy 59


Retourner vers Électricité, électronique et numérique

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 3 invités