Problème photo loco dans JMRI

Rubrique dédiée aux applications JMRI.

Animateurs: Rodolphe, XTof_vl, Lionel

Problème photo loco dans JMRI

Messagepar tyrannosaure396
10 Jan 2020, 18:31

Bonjour à tous,
Je n'arrive pas à joindre une photo dans JMRI version 4.16 mème avec l'option onglet Advanced.
Merci.
Cordialement,
tyrannosaure396
 
Messages: 13
Enregistré le: 10 Jan 2020, 11:12

Re: Problème photo loco dans JMRI

Messagepar wingeur
25 Jan 2020, 12:22

Bonjour
je rencontre le même soucis imposible de mettre une photo
tu as trouver la solution ?
cdt
wingeur
 
Messages: 18
Âge: 59
Enregistré le: 15 Fév 2015, 07:48

Re: Problème photo loco dans JMRI

Messagepar BURLINGTON
26 Jan 2020, 11:18

Dans DecoderPro, je marque la locomotive et je vais dans l'onglet en bas à droite "Étiquettes et média" puis je vais sur l'onglet "Multimédia". Enfin je fais glisser la photo sur les cases adéquates.
PREVOST Alain
Avatar de l’utilisateur
BURLINGTON
Riveteur de laiton
 
Messages: 4219
Âge: 66
Enregistré le: 13 Déc 2007, 22:40
Localisation: Au pays des lentilles AOC

Re: Problème photo loco dans JMRI

Messagepar wingeur
27 Jan 2020, 21:37

Merci de la réponse à force de bidouiller j'ai fini par trouver qu'il suffit de glisser la photo :D
wingeur
 
Messages: 18
Âge: 59
Enregistré le: 15 Fév 2015, 07:48

Re: Problème photo loco dans JMRI

Messagepar tyrannosaure396
12 Avr 2020, 14:39

Non toujours pas.
Cordialement,
tyrannosaure396
 
Messages: 13
Enregistré le: 10 Jan 2020, 11:12

Re: Problème photo loco dans JMRI

Messagepar Lionel
12 Avr 2020, 20:59

Bonjour;

attention c'est un fichier image qu'il faut glisser, pas une image depuis le navigateur Internet, il faudra donc la télécharger et glisser le fichier résultant (à aller chercher dans son dossier Téléchargements) (il pourra être supprimé après, JMRI se copiera une version dans son dossier de ressources au moment du glisser/déposer).

J'ai poussé la possibilité de drag'n drop direct d'une image depuis le navigateur il y a quelques semaines dans le code JMRI, mais ça reste assez bancal : ça marche parfois, plutôt dans Chrome et je ne sais pas si c'est dans la dernière version de production, assurément dans la build développement.

Cordialement;
Lionel
Lionel
 
Messages: 21
Âge: 44
Enregistré le: 27 Avr 2011, 09:48
Localisation: France - Pau


Retourner vers JMRI

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités