pas de feux

Tout sur ce qu'il nous faut pour alimenter nos réseaux.

Re: pas de feux

Messagepar BR212
03 Juin 2020, 20:39

re bonsoir,
Peux tu me lire les CV's 62 et 100 s'il te plait.
BR212
 
Messages: 422
Enregistré le: 30 Juin 2016, 19:36

Re: pas de feux

Messagepar bleu669
03 Juin 2020, 21:25

cv 62 = 18

cv 100 = 0
Avatar de l’utilisateur
bleu669
 
Messages: 61
Âge: 65
Enregistré le: 18 Avr 2020, 18:10
Localisation: Marckolsheim

Re: pas de feux

Messagepar BR212
03 Juin 2020, 23:07

Ces deux Cv's correspondent au codes d'erreur des sorties ou de court circuit et d'après tes lectures elles sont à leur valeur usine(donc pour cela marche),ce qui me conforte dans l'idée d'un défaut du décodeur.
BR212
 
Messages: 422
Enregistré le: 30 Juin 2016, 19:36

Re: pas de feux

Messagepar BR212
04 Juin 2020, 20:33

Bonsoir,
Je viens de réfléchir à une chose.
Et si tu n'avais pas la bonne notice et que ton décodeur ne soit pas un 74100 mais un 74105 qui lui à plus de CV's,maais qui se câble exactement comme le 74100.
Et là il te faut aller dans la CV 33 et la mettre à 1 et la 34 à 2.
Ensuite voir si F0 allume tes feux.
BR212
 
Messages: 422
Enregistré le: 30 Juin 2016, 19:36

Re: pas de feux

Messagepar bleu669
04 Juin 2020, 20:52

la notice était dans le sachet avec le décodeur
ok je regarde ça demain :cool: :cool: :cool:
Avatar de l’utilisateur
bleu669
 
Messages: 61
Âge: 65
Enregistré le: 18 Avr 2020, 18:10
Localisation: Marckolsheim

Re: pas de feux

Messagepar bleu669
05 Juin 2020, 09:36

ils ne sont pas reconnus
Avatar de l’utilisateur
bleu669
 
Messages: 61
Âge: 65
Enregistré le: 18 Avr 2020, 18:10
Localisation: Marckolsheim

Re: pas de feux

Messagepar BR212
05 Juin 2020, 12:57

Bon ben on en reviens à la case départ et c'est bien un 74100.
BR212
 
Messages: 422
Enregistré le: 30 Juin 2016, 19:36

Re: pas de feux

Messagepar bleu669
05 Juin 2020, 14:16

bon maintenant c'est réglé , il se met en court circuit donc poubelle :lol: :lol:
Avatar de l’utilisateur
bleu669
 
Messages: 61
Âge: 65
Enregistré le: 18 Avr 2020, 18:10
Localisation: Marckolsheim

Re: pas de feux

Messagepar jc59
05 Juin 2020, 15:33

Bonjour,

J'ai digitalisé une telle 14000 Lima (20 8170LP) que j'avais achetée d'occasion.
J'ai supprimé l'ensemble de l'ancien câblage et la platine avec l'inverseur pour la prise de courant par les pantographes ou les roues.

Je l'ai équipée d'un décodeur Lenz Standard + V2. Elle fonctionne très bien, avec un excellent ralenti (8 roues motrices et preneuses de courant). Ce décodeur fonctionne très bien avec d'anciennes locos, dont les Jouef.
Comme je te le disais plus haut, j'en ai profité pour remplacer les lampes à incandescence par des leds bicolores.

Jean-Claude
jc59
 
Messages: 54
Enregistré le: 02 Fév 2018, 19:32

Re: pas de feux

Messagepar bleu669
05 Juin 2020, 15:52

pour l'instant, je me fais la main au digital , je lui ai remis un décodeur laisdcc , c'est pas cher , vu que j'en ai grillé 2
pour moi c'est très bien pour l'instant
ma 14000 marche bien maintenant avec lumière soit AV ou AR et un bon ralenti :P :P :P
Avatar de l’utilisateur
bleu669
 
Messages: 61
Âge: 65
Enregistré le: 18 Avr 2020, 18:10
Localisation: Marckolsheim

Précédente

Retourner vers Électricité, électronique et numérique

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 3 invités